Платиновые слова!Если головы нет, никто не поможет в боевых условиях
Платиновые слова!Если головы нет, никто не поможет в боевых условиях
Вы ожидаете, что они вам прямо в своем магазине выдадут бота по получению у них профита.Всем привет. Кто-нибудь покупал у этого брокера Binary Robot Pikko в их магазине?
Что случилось с авторизацией?, сколько не ввожу логин и пароль все пишет - Неверный логин или пароль, уже и пароль сменил, опять та же ошибка... кто сталкивался с этим, как решали ?
Да вы транжира Можете новый акк с другой почтой сделать и всё.Демо-счет если закончились деньги ?
в кассу заходите, затем пополнить демо счет, всё.Да вы транжира Можете новый акк с другой почтой сделать и всё.
неужели БО это так сложно?)Вот не могу понять, что двигает людьми, чтобы идти торговать бинарками? Неужели форекс это так сложно?
вроде как собрался с 31-го марта отказаться от БО в пользу МТ5. По крайней мере такой вывод можно сделать из письма, которое он прислал мне на почту. У кого какое мнение по поводу того, что задумал брокер?
И что теперь с браузера у них не поторговать бинарами будет? Обязательно МТ5 скачивать надо будет, чтобы продолжать торговать в Binary ?Не собирается. Просто все спред-контракты переносит на МТ5
Вот как раз насчет данного брокера то, что Вы говорите, ну никак не скажешь.Я вообще считаю, что бинарки, это лайтовая версия форекса) Просто к БО у меня смешанные чувства, так как очень много псевдо контор, разводят людей именно в торговле бинарками. Они звонять по базам номеров и впаривают дичь.
И что теперь с браузера у них не поторговать бинарами будет? Обязательно МТ5 скачивать надо будет, чтобы продолжать торговать в Binary ?
Ну хз. Я на форексе 5 лет, и за этот переод в сумме +1000баксов примерно. На бинарных с лета 2016. Сначало торговал на олимпе помартину в небольшой +, потом слился. Решил на бинари перейти, с января с 500 баксов сделал 25к. Около 6к сделал за месяц просто ставя 4 ставки подряд на всё) И потом потихоньку поднимать начал. 20к вывел 4 платежами на вебмани. Вечером поставил ,утром деньги были в кошельке. Верификацию проходил сразу чтоб вопросов не возникало)Вот не могу понять, что двигает людьми, чтобы идти торговать бинарками? Неужели форекс это так сложно?
На мой взгляд на форексе сама по себе торговля сложнее, чем на БО. В БО проблема другого плана - здесь сложнее, чем на форексе, найти такого брокера, который так или иначе не кидает. Но как раз данный брокер эту проблему снимает. Разве что по самому стилю торговли Binary.com не каждому трейдеру подходит. Тем же минутчикам он точно не подходит.Вот не могу понять, что двигает людьми, чтобы идти торговать бинарками? Неужели форекс это так сложно?