• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 57

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Месяц торговли в терминале на рандомах. Итог: Месяц..png

Benjan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А с чего такие выводы? Есть скрины докторских заключений?
Имхо, но тут вопрос не в докторских заключениях, а в выгоде компании, в данном случае Binary.
:_378: На рандомах они выступают контрагентом, какой им интерес, водить цену сколь-нибудь предсказуемо?

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Имхо, но тут вопрос не в докторских заключениях, а в выгоде компании, в данном случае Binary.:_378: На рандомах они выступают контрагентом, какой им интерес, водить цену сколь-нибудь предсказуемо?

Дык не для всех оно и предсказуемо - то !!

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Какие бы стратегии на демо не пробовал, то дает выйти в +. как только закидывал реальные, то на тех же стратегиях быстро сливало к 0. не дает зарабатывать никак))
А вы не задумывались о том, что на демо котировки липовые, многие форекс брокеры и БО на демо счет поставляют рандомные котировки, чтобы не платить поставщикам ликвидности за ненужные поставки котировок.

Leopoloz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
многие форекс брокеры и БО на демо счет поставляют рандомные котировки
Логика умственно отсталых людей)) Какие рандомные котировки??? Сейчас сотни ДЦ на любой можно зайти и посмотреть)) А если выясниться что в ДЦ левые котировки то шумиха поднимется такая что ДЦ прийдеться закрыться)

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
А вы не задумывались о том, что на демо котировки липовые, многие форекс брокеры и БО на демо счет поставляют рандомные котировки, чтобы не платить поставщикам ликвидности за ненужные поставки котировок.
я не по котировкам форекс. а по рандомному индексу пробовал

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
я не по котировкам форекс. а по рандомному индексу пробовал

Спокойнее...тот чувак , по-ходу не в курсе что НЕ ТОЛЬКО на валюте, металах и прочей форексной ерунде можно сшибать деньги. Не стоит его разочаровывать. Пусть верит в то, в чем сливает.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Всем добрый день подскажите кто знает. Хочу пройти у них идентификацию, но есть одно НО, они пишут у себя на сайте что нужен паспорт (это не проблема) , а так же нужен счет платежка за коммуналку где указана будет я так понимаю моя фамилия и адрес Так уж сложилось что как только я родился квартиру не могли на меня оформить, оформлена на маму и соответственно все счета приходят на маму, а не на меня, что делать?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Всем добрый день подскажите кто знает. Хочу пройти у них идентификацию, но есть одно НО, они пишут у себя на сайте что нужен паспорт (это не проблема) , а так же нужен счет платежка за коммуналку где указана будет я так понимаю моя фамилия и адрес Так уж сложилось что как только я родился квартиру не могли на меня оформить, оформлена на маму и соответственно все счета приходят на маму, а не на меня, что делать?

Пусть советчиком тебе будет тот под кого ты регнулся. А то получается, что как плюшки реферальные в виде 20% с тебя получать - так ему. А как советы- то к людям . Не есть карашо это.

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Пусть советчиком тебе будет тот под кого ты регнулся. А то получается, что как плюшки реферальные в виде 20% с тебя получать - так ему. А как советы- то к людям . Не есть карашо это.

Я под себя регался никаких реферальных. В чем ты увидел реферал?

добавлено через 1 минуту
Avenger7777,Напишите в чат поддержи по этому вопросу - https://www.binary.com/ru/contact.html !
Как вариант, возьмите выписку по карте с банка где будет указан адресс вашего проживания и Ф.И.О !!!

Уже написал :) Ответили что если надо запросим )))))))))))))))) Т.е. дали понять вы торгуйте, а там видно будет :)

zoran7

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Ответили что если надо запросим )))))))))))))))) Т.е. дали понять вы торгуйте, а там видно будет

Все правильно. Торгуй. Как выведешь (именно выведешь) с Бинари 10 тыс. у.е., тогда идентификация станет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.

Avenger7777

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Ответили что если надо запросим )))))))))))))))) Т.е. дали понять вы торгуйте, а там видно будет

Все правильно. Торгуй. Как выведешь (именно выведешь) с Бинари 10 тыс. у.е., тогда идентификация станет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.

За 1 мес 10 тыс у.е? за год? или вообще за один раз?

Сверху Снизу