Re: Binex - binex.ru
2 долл или 120 руб, на главной это есть.Какая минимальная цена сделки ? Нигде не нашел что-то
2 долл или 120 руб, на главной это есть.Какая минимальная цена сделки ? Нигде не нашел что-то
как у них можно закрыть счет? Или достаточно просто поставить на вывод все средства? Просто деньги висят там без дела целый год, стех пор как на работе сменился график смен нет времени заниматься этим.
Сижу сейчас и думаю то ли я ***** то ли лыжы не едут?
Вобщем одобрили вывод но уже две недели нет денег. Вот думаю куда лучше написать в онлайн чат или на мыло?
Поставил на вывод, на следующий день позвонил менеджер и предложил если уж я все вывести хочу то типа уж сумму больше чем на счете сейчас. Типа мне позвонит их супер опытный трейдер и даст мне мега прибыльный сигнал и тогда удвоив депо я смогу его вывести(надо заметить что предложили поставить весь днпозит целиком).
Ржунемагу.
Сижу сейчас и думаю то ли я ***** то ли лыжы не едут?
Ну а потом позвонят и начнут мило общаться, просто-напросто "злой и добрый коп"Интересно, в компании дела что ли плохо идут или какие то другие причины.
сделать депозит, при этом кричат, хамят, не удивлюсь если скоро и угрожать начнут. Видимо цель одна, получить деньги.
"У нас такой большой офис, что мы не можем найти необходимого специалиста"