Re: Binex - binex.ru
Долго думал, начинать ли военные действия против брокера, но понял, что иначе эту сволочь на место не поставить. Моя история изложена в моем интернет журнале и каждый сможет ознакомиться с ней по ссылке
http://romansh-84.livejournal.com/114818.html , но чтобы не засорять мозг расскажу очень коротко.
С Компанией познакомился в 2014 году и все в ней понравилось. В тот момент еще только учился торговать, а потому достаточно быстро слил около 20 или 25000 рублей. Больше заходить не стал пока не будет желания и навыков. На счету осталось 3000 рублей.
В этом году после проведенных обучающих семинаров и вебинаров решил, что можно попробовать вновь свои силы. Как говорится, несколько лет спустя. Зашел в кабинет и увидел, что там у меня 3000 рублей. Решил, что с них можно и начать. И сумма не большая, и сразу будет очевидно, стоит или не стоит связываться.
За несколько дней (примерно 10) мой депозит вырос до 27 000 рублей, что не могло ни радовать, однако затем начались проблемы и мне пришлось увидеть, кто такой бинекс лицом к лицу. Вся суть истории такова, что когда ты несешь деньги тебя любят и ждут, но как только ты начинаешь получать прибыль и даже ставить ее на вывод, тут начинаются проблемы с родни Апокалипсису.
Наши баталии продолжаются с 30 сентября 2016 года, благодаря некоторой хитрости все проблемы сперва были устранены, но вчера появились вновь. А потому я решил, что во что бы то ни стало, я сделаю максимально возможное для закрытия этой Шарги из Москвы. В настоящее время у нас идет активная фаза боя, о которой я рассказываю на странице своего журанала, а также Вконтакте и в Фейсбуке. Сегодня же создана группа АнтиBinex,поскольку выявленные факты говорят лишь об одном - это мошенничество в особо крупном размере.
Поскольку я юрист по образованию, я очень внимательно подготовился к тому, что будет дальше. И намерен добиться логической развязки. Мне уже даже писали письма, что я на них злюсь и это просто для отомстить. Но нет. Это не для этого. Я с ними заработал деньги и готов был зарабатывать и дальше, но к сожалению они меня вынудили на обратные действия.
Все пострадавшие от действий мошенника пишите, мы вместе закроем эту шарагу в России.