Есть ли возможность торговать на пятиминутном интервале?
Есть ли возможность торговать на пятиминутном интервале?
А какие у вас интервалы представлены?
Добрый день! Какую максимальную сумму можно вывести в день? Знаю , что максимальная сумма одной заявки составляет 15 тыс. рублей. Но если подать несколько заявок, к примеру 5 или более, будут ли они выведены в регламентные 3 дня или будут обрабатываться по 1 заявке в день?
В течении дня вопрос улажен. Как и писал выше, служба поддержки работает оперативно, на все вопросы ответили и помогли решить сложившуюся проблему. Огромное им за это спасибо!
Вывод полностью осуществлен! Спасибо! продолжаем дальше сотрудничать! Попробуем обновить статус счета до ГОЛД! Интересно как быстро будет осуществляться вывод при новом статусе
расскажите как решили проблему
ребята, здесь верификация необходима при выводе любых сумм, даже 10 $ ? спс.
Паш, это же Биномо) ты бы еще на IQ депо до 160к раскачал) резерва нет, вот и тянут) сольет кто то - выведут))) ИМХО. Тут всегда такое былоДобрый день! Может я чего то не понимаю, но вывод работает очень плохо! Обновил статус счета до VIP, по регламенту вывод до 4 часов максимум! Как бы я не придумывал это, а брокер сам установил такие условия. Так вот, мои запросы, если взять даже рабочие дни, исключая праздники, то уже 2 дня прошло, а все еще висят!!!! Пишут, что много заявок, много VIP счетов, что финансовый отдел просто нереально загружен, но друзья, если так на VIP счете, то что бы я делал, если бы у меня был обычный счет??? так вот, на данный момент на счету 160 000 рублей, было обработано вчера 1 запрос на 14 000 рублей и сегодня 1 запрос на 14 000 рублей, и все!! заявок еще 7 штук по 14 000 рубле, так вот, теперь вопрос, сколько по времени я буду выводить средства, если такими темпами будут обрабатывать заявки? Получается в лучшем случае месяц с учетом того, что я больше не буду торговать и зарабатывать? Сказать что я удивлен, ну это мало сказано..
Представители, пожалуйста, объясните ситуацию всем! Люди меня спрашивают, интересуются, как брокер, стоит ли переходить, что ответить? Пока я в замешательстве! То ли у Вас проблемы, то ли у Вас просто реально столько заявок, что вы не в силах справиться с обработкой, но с другой стороны, вы же мне исполнили за 2 дня 2 заявки.... Могли бы с другой стороны, уж если дошло дело до меня сразу все исполнить и браться за другого клиент, а так получается мне из 5 заявок одну исполнили и все, давай жди с моря погоды... на следующий день еще одну исполнили и опять жди! Ну как то странно выглядит!
ты бы еще на IQ депо до 160к раскачал)
Паш, это же Биномо) ты бы еще на IQ депо до 160к раскачал) резерва нет, вот и тянут) сольет кто то - выведут))) ИМХО. Тут всегда такое было