констатирую беспроблемный вывод средств с данного брокера--после верификации по запросуработаем дальше
ничего не понимаю, обьясните как здесь зарабатывать:?
ничего не понимаю, обьясните как здесь зарабатывать:?
... и все родинки бы сфотографировал.
А может представитель binomo мне объяснить зачем нужно это издевательство, по другому я не знаю как это назвать. Сначала нужна копия паспорта для верификации выплаты, после этого фото карточки, потом фото меня с паспортом. Вы что идиоты? Если уж вы так переживаете о том кому вы выплачиваете, при том что совершенно не заботитесь о том кто вам деньги платит (могли бы тоже устроить верификацию платежей), то можно в одном письме запросить всю необходимую информацию? Я б для вас и с паспортом и с картой и со снилсом и все родинки бы сфотографировал.
Никак, здесь только сливают.
А представителю брокера слабо сфоткаться с паспортом? Чтобы людям тоже знать, куда они деньги закидывают)
Вся информация о брокере находится на сайте. Очевидно, что проблемы с тем, что трейдеры не знают, на какой платформе они торгуют, не возникает.
не пойму чего так на брокера наехали?)))) верификацию при выводе средств тоже делал--скинул им фото ксивы) попросили фото с паспортом-сына меня щёлкнул со смарта, перекинул на комп,отправил и-мэйлом..делов на минуту) особой заморочки в этом не усмотрел) вывел на киви--так проще,чтоб с банковской картой не париться,фотать её)...вывод без проблем...хз чё ещё надо)))
смысл наверное в том что в сети навалом всяких копий паспортов и не факт что выславший им копию-он самый и есть))))А какой смысл в том, чтобы сначала просить копию паспорта, а потом фото с тем же самым паспортом?
весьма оригинальное умозаключение))) депозит обычно сливают лохи, не в обиду сказано, и верификация аккаунта со сливом депозита никак не связанаПолитика брокера заключается в том, я думаю, что пока я преодолеваю все искусственно созданные препоны, я солью свой депозит.
смысл наверное в том что в сети навалом всяких копий паспортов и не факт что выславший им копию-он самый и есть))))
)
ведь, при приёме денег рады без всякой верификации любые суммы получать
абсолютно согласен! но имеем то что имеем)) мир вообще полон всяких странностей))))главное условие - вывод туда же, откуда и было поступление средств, и никакой верификации нафиг не надо
контора работает не с комиссии выигрыша клиента, а получает прибыль с его проигрыша
а вот если серьёзно, то какая им разница то?
ведь, при приёме денег рады без всякой верификации любые суммы получать
а как выводить. выплачивать, так начинается тупое манипулирование типа верификацией...
но вот зачем это??главное же, чтоб выплата заказывалась на тот же счёт эпс, банковский счёт или карту, с которой было пополнение счёта.
какая разница то, кто фактически владеет этим счётом, может просто родственник, или друг, подруга...абсолютно неважно должно быть для сервиса.
главное условие - вывод туда же, откуда и было поступление средств, и никакой верификации нафиг не надо
это всё "вода", нет никаких свидетельств, примеров этого "большого кол-ва числа попыток неправомерного распоряжения счётом трейдера".Благодаря процедуре верификации было предотвращено большое число попыток неправомерного распоряжения счетом трейдера.