пысы: вы изначально не настроены на позитив и удачу в этой жизни ... судя по вашему никнейму
поподробнее, пожалуйста.
вдруг очень интересно стало.
пысы: вы изначально не настроены на позитив и удачу в этой жизни ... судя по вашему никнейму
Судя по Вашим сообщениям у Вас все еще печальнее, раз брокеры не хотят с Вами работать.
Смотрел и смеялся до слез. Уж каким каким, а "непредвзятым" этот разбор точно не назовешь, и, думаю, другие клиенты брокера будут согласны.
Боты от вас которые пишут мне, пусть хоть текст поменяют, а то один в один с вашим.
А есть реально черные брокеры, которые работают только на ВВОД..
и даже введенный депо не выводят.
поэтому все таки не есть хорошо..демонизировать тех, кто всё таки платит...в отличие от )
Ну и в конце концов..реальных скринов такИ никто не представил.
Только разговоры.
Я только что ответил вам под видео на своём канале. Не понятно что вы хотели добиться этим комментом. Думали что я испугаюсь что ли? Дак мне после каждого обзора брокеры пишут, я не боюсь. Моя репутация чиста, не нароете ничего. Я в отличии от вас людей не наяб..ю (извините женщины и дети за мой французский). Я вас вообще можно сказать пожалел, не стал в видео фиксировать отзывы с форумов. Зачем сейчас вот это было? Вы только хуже себе сделали, теперь все скриншоты в комментарии моём. Боты от вас которые пишут мне, пусть хоть текст поменяют, а то один в один с вашим.
вот сколько торгую, ни разу больше 3-х дней не было. на ваших скринах у человека несколько иная ситуация, похоже. там не просто вывод, а закрытие счета.
Мой обзор не был бы объективным, если бы такого не было с вашей стороны. Но это же было. Разве нет?
а после этого успешного трейдера выкинут с платформы по ст.12.3 "вывод прибыли в особо крупном размере" приговор-ПЛТ!(пожизненное лишение торговли))))Пару-тройку месяцев малыми суммами, а там можно подумать и о нормальном депо
а после этого успешного трейдера выкинут с платформы по ст.12.3 "вывод прибыли в особо крупном размере" приговор-ПЛТ!(пожизненное лишение торговли))))
при малых суммах и периодических сливах претензий и не будет у вас тутВ целом больших нареканий на Биномо сейчас нет, работать можно. Пару-тройку месяцев малыми суммами, а там можно подумать и о нормальном депо.
так о серьёзных суммах тут речь и не идёт, тут не миллионеров блокируют жетут надо четко понять и принять правила игры. Серьезные суммы на регулярной основе не даст выводить НИ ОДИН брокер вообще. Если Вам нужны крупные суммы, то Вам явно не в бинары, легких миллионов никто не даст. А небольшие суммы заработать можно. Я, например, живу в богом забытом регионе, где средняя зарплата 8-10тыс.руб. в месяц. На бинарах такую сумму можно заработать за день-другой даже с тысячи-двух. Я торгую только в свое рабочее время, свое личное время на это не трачу вообще. Получается заработок без отрыва от производства. Пусть немного, но и это хорошо в кризис. Людям из околоолигархических кругов в бинарах делать нечего, миллионов здесь не дадут заработать. А простым людям по чуть-чуть зарабатывать можно.
О "выводе прибыли в особо крупном размере» надо забыть в принципе.