да я сам хз)) особо в эту тему не вникал,прочёл кой-какие статьи по запросу "отзывы об iq option"...ежу понятно что лохотрон...а был зареган в раше или не был-не суть))) мож имеется ввиду,что принимал инвестиции российских трейдеров?
он и продолжает принимать "инвестиции российских трейдеров" ... все брокеры имеют прописку где угодно, но не в "раше" ... бежать из "раши" невозможно !!! ... никто в раше и не зареган
... регаются в "оффшорах" с целью минимизации расходов и налогов, к тому же все вероятные "непонятки" трейдеры, к примеру, из "раши", в судебном порядке не решат - "решать не с кем", "нет у вас методов против коли сапрыкина" ©
... мы "заносим" свои деньги брокерам, которые изначально неподсудны, и достать их "российское" правосудие никак и ничем, кроме "филькиной блокировки" доступа к их сайту (которая легко обходится с помощью даже простеньких, бесплатных анонимайзеров, ни говоря уж о навороченных сервисах "прокси-серверов"), не сможет
... "история" якобы ухода айкью из "раши", поговаривают, ничто иное, как ПИАР, банальная реклама (не знаю, так это или нет) ... но однозначно то, что ВСЕ брокеры бинарных опционов - "привидения" для "российских" (в том числе, СНГ) трейдеров ... поэтому мы тут можем сколь угодно "обсираться", жаловаться, но брокеры только между собой "грызутся", а мы, вероятно, для них являемся инструментом для конкурентной борьбы: они у друг друга перетягивают "денежных" клиентов ... но, повторюсь, в случае "беды" (слив большого депозита, к примеру), в судебном порядке трейдер из стран СНГ ничего не добьется
, так как нет их в "правовом" поле "раши" ... и бежать из "раши" никто из них не будет, здесь их никогда и не было ... просто СНГ для брокеров - "поле чудес", денежное дерево
... нам же (трейдерам) остается только ходить от одного брокера к другому: один тебя после удачной "торговли" блокирует, идешь к другому - он тебя тоже блокирует, идешь к следующему ... и так по кругу, так как никто из брокеров не даст МНОГО заработать ...
пысы: нет ГОСУДАРСТВЕННОГО регулирования, налогов и прочих "прелестей" - соответственно, нет и гарантий
... а все эти саморегулирующиеся финансовые организации, продающие лицензии (к примеру, ЦРОФР), просто "шарашки", созданы "уважаемыми" ("смотрящими"), типа налог для брокеров: мы таби статус, ти нам мани ... окай ?!
... разного рода блогеры и стримеры, изначально тоже типа "независимые", набивают себе "цену" своей "честностью" и "правильностью", а потом удачно начинают себя "продавать" разным брокерам за ту или иную "монету" ... так было, так будет
пысы2: для себя уже уяснил - снимать сливки мне дадут, пока "дадут" ... а далее - очередные поиски другого брокера ... брокерам изначально проще, у них все козыри в рукаве: если что, можно тупо заблокировать и выкинуть трейдера
добавлено через 53 минуты
перечитал свой предыдущий "высер" и понял, что хня всё это
... калочи, от форума было бы больше толка от постов пользователей форума, в которых расписываются сроки вывода-ввода, типы платежных систем, внешний вид платформ, нюансы использования платформы ... ну а то, что в итоге обязательно кинут и заблокируют после некоторого периода прибыльной торговли, это "правило" должно быть - "по умолчанию" ... будем считать, что нет мошеннических брокеров, есть брокеры, которые имеют ту или иную степень "финансового терпения"
... мне думается теперь, что с биномо мне даже в чем-то "повезло": 7 месяцев этот брокер "терпел" мою "победоносную" торговлю, но не выдержал моих "хотелок" и моей жадности - тупо заблокировал
... больше, считаю, нет смысла писать о том или ином брокере в свете "мошенники, сатрапы, душегубы" ... ловите удачу в текущем времени: пока платят, да и хрен с ним
, ну, а заблочат, значит, брокер у себя "куркулятор" уключил и увидел - "ПОРА" говорить "досвидос" ... усе, харе, такие "простыни" малюю, аж оторопь берет ... хва ... всем спасибо за науку и внимание !!!