мало вы сталкивались с мошенниками, раз на это надеетесь. Хоть с чего заводите, не вернут.
Читаем, просвещаемся... https://mmgp.com/showthread.php?t=349174
мало вы сталкивались с мошенниками, раз на это надеетесь. Хоть с чего заводите, не вернут.
ужасный брокер. К тому же очень жадный. Не советую даже связываться. Никак с 10.07 не выводят мне собственные деньги, причем очень мелкие деньги. Что уж тут говорить о заработанных деньгах и крупных суммах. Скидываю переписку через почту с их тех. поддержкой... Как видно из скрина, после верификации аккаунта тех. поддержка даже общаться со мной не хочет, не говоря уже о выводе денег. Одним словом, мошенники.
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации.
Однако вывод средств может осуществляться в течение 10 рабочих дней, после прохождения верификации
Добрый день!Уважаемый binpartner!
Вам не кажется, что вместо сожаления о сложившейся ситуации правильнее было бы пообещать пострадавшему человеку оказать помощь в немедленном выводе его денег? И не только пообещать, но и оказать эту помощь фактически! А мы проследим на форуме за этим выводом. У меня с вашей платформой еще более неприятные моменты. И я о них не буду здесь писать, если вы в течении 3-х дней решите вопрос с выводом денег для R-28. Если не сможете - не взыщите, распишу все подробно!
Добрый день! А можете подсказать логику, по которой производятся выплаты? За неделю подал несколько заявок на вывод с разными суммами (первая заявка была на 5000, последняя на 500). Уже и верификацию на всяк случай прошел, хоть по правилам и не нужно было. В итоге в пятницу вывели ровно 1000р. Есть логическое обьяснение ? )
Добрый вечер, уважаемый binpartner!
К беседе готовы? Разговор будет не быстрый и не очень для вас приятный!
собственная торговая платформа
Вы уже знакомы с брокером бинарных опционов Binomo?
не совсем понятны котировки, такое ощущение что они отстают и немного не такие, сравниваю с терминалом амки, там вроде тень а в биномо тени нема, там вроде цена на 1 пункт вниз а в биномо на 2, хотя возможно это следствие расчета котировок
О дааа, вот она, реклама ))) Мы то знакомы с новой оболочкой биномы ) Итак, на текущий момент время экспирации от 30 сек до ... ага, до года... щаз... до часа ))) Далее напрашивается вопрос по вебмани- если до обновления ими можно было пополнять , но выводить только на другие системы, то сейчас даже пополнялку вебмани убрали. Следующее - "Торговые сигналы, следование которым обеспечивает брокеру до 70% прибыльных сделок"... А в каком разделе сайта это можно найти? Искал долго, пока не нашел. И да, там точно сигналы приносят именно брокеру 70% прибыли? Ну и на закуску самое вкусное - вывод денег. Рекордные 3-4 часа? Чесно? До обновления оно примерно так было, а в текущий момент заявки висят дней по 5. Да, нам обещают что в следующий понедельник подключится весь функционал и все нормально заработает. Очень на это надеюсь, потому как именно на текущий момент все то описание - скорее реклама того, каким бинома может стать после подключения всех возможностей.
не совсем понятны котировки, такое ощущение что они отстают и немного не такие, сравниваю с терминалом амки, там вроде тень а в биномо тени нема, там вроде цена на 1 пункт вниз а в биномо на 2, хотя возможно это следствие расчета котировок
4. Что касается срока вывода средств: в ближайшие дни он восстановится. Сейчас, из-за резко возросшей активности трейдеров, время вывода увеличилось, но мы по-прежнему стараемся укладываться в максимальный заявленный срок – 24 часа.
Кстати, в данный момент WebMoney не значится на сайте как доступная платежная система. Мы специально убрали информацию о ней до тех пор, пока вывод не будет снова доступен.
1. Доходность активов плавающая и в каждый момент рассчитывается торговой платформой автоматически. Тут все зависит от рыночной ситуации – волатильности актива, ликвидности и т.п. В среднем доходность составляет 80%. А 87% - максимальный процент, который просто реже встречается.
Кстати интересный момент - верификация же не обязательна и нигде на сайте нет о ней упоминания. Но я решил перестраховаться и подал документы на верификацию, а после получил интересный разговор с техподдержкой.
Получается легкая путанница, без верификации сроки изначально более 24 часов?
В выходные сейчас есть инструмент BIN/OTC. О нем можно сказать только одно - редкий разводняк ) при начальной доходности порядка 50%, с каждым выигрышем доходность падает на 10%, с проигрышем - возрастает на 5% )тоесть выиграл 3 раза - получи доходность всего 20% ) И ни от какой волатильности или ликвидности доходность на этом инструменте сейчас не зависит ) Данный прикол за две недели появляется уже третий раз.
Вы описываете ситуацию, которой на нашей платформе быть не может.