и совершенно никаких комплексов по этому поводу не испытывающий.
Да, у меня там пропало немало, но большой трагедией для меня это не стало. Если Вы в этой жизни ни разу не теряли, это совершенно не значит, что не потеряете никогда. Вот , например, несколько историй, услышанных от знакомых в последние дни. Подруга нотариус - пострадавший дольщик, потеряны несравнимые с моими деньгами, шансов что-то вернуть практически нет. Вторая знакомая рассказала о матери, которая 20 лет проработала руководителем небольшого предприятия, когда она отдыхала в Эмиратах ее зам что-то там намухлевал и нехило ее подставил, когда она вернулась с отдыха была уже уволена без какой-либо возможности хотя бы высказать свою версию происходящего. Никто точно не знает где потеряет. Как говорится, сегодня ты – федеральный министр, а завтра – фигурант уголовного дела. Это я к тому, что любой может потерять в любой момент много или вообще все.
Я совершенно спокойно пережила тот момент своей биографии тогда, а уж теперь-то тем более все уже давным-давно забыто. Для меня как-то странно, что на этом форуме находятся какие-то люди, которые настолько болезненно на это буквосочетание реагируют. Вы там настолько много потеряли, что до сих пор больны этим? Хотите поговорить об этом?
Надо бы мне уже , наверное, как-то обратиться к модераторам, чтоб переименоваться, дабы не ранить неокрепшую нервную систему отдельных товарищей. Очень начинаю беспокоиться о душевном состоянии своих собеседников на этом форуме, не хочу лишний раз их волновать и тревожить.
Желаю всем никогда ничего не терять