попросите профильного модератора ещё раз..и ещё..и ещё разок..он походу в спячку впал)))Я Вас услышала. Попросила профильного модератора прокомментировать ситуацию.
попросите профильного модератора ещё раз..и ещё..и ещё разок..он походу в спячку впал)))Я Вас услышала. Попросила профильного модератора прокомментировать ситуацию.
ничего это не подтверждает, т.к. повторю, подавляющее большинство просто в таких случаях машут рукой и идут дальше, т.к. всё равно типа не в минусе.Это еще раз подтверждает единичность и исключительность подобных случаев.
по-существу темы есть что написать?Как то скучно и грустно здесь становится, когда читаешь комментарии тех правдорубов, которые участвуют, пиарят или мониторят хайпы (сужу правда только по том, куда инвестируют или на подписи, аватары).
Вы единственный, если не ошибаюсь, кто приложил хоть что-то по теме.606, я один из тех кого заблокировали в binomo, я подробно описал все возможные факты и скрин кидал, что я действительно у них зарабатывал, почти все сообщения модераторы перенесли в отдельную тему https://mmgp.com/showthread.php?t=477841
Если вам этого мало можете написать мне в личку, постараюсь ещё какие-то скрины найти и если есть какие-то вопросы спрашивайте.
А всего в теме отписывались около 4-5 человек о блокировке, как и я все согласились, что блокировка из-за достижения определённого уровня прибыльности.
А официально binomo ссылается только на пункт правил 12.3., по которому они могут заблокировать любого вообще без причины https://yadi.sk/i/qAnZoUygxx2QH , а вот представитель не мало что наговорил ещё, все претензии к нему тоже описал в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=477841
странно что нет просьбыВы единственный, если не ошибаюсь, кто приложил хоть что-то по теме
))))Пожалуйста, подтвердите данный "факт" чем-то кроме домыслов.
Несовсем понятно, что Вы имеете в виду под словом "проект". Вы хотите сказать, что на бинарных опционах всё легко и просто?Надеюсь все будет хорошо для меня в данном проекте, выглядит все легко и просто
скрытую комиссию какую-то, видать, снялиинтересные у них бывают "глюки" даже на демо-счёте...допустим из 5 сделок 3 закрылись в плюс,ставка по 10 долл. т.е.должно быть 20 в минус и 23.5 в плюс-итог 3.5 в плюсе...на счёте было 1042, а стало 1035 вместо 1045.5...и ведь хрен оспоришь)))
я смотрю и вообще хрень какая-то...открывал 6 сделок,две из них по одной валюте,но в противоположные стороны,и одна совершенно точно закрылась в плюс-специально следил за ней до конца экспирации,был жёлтый пунктир,т.е.в прибыли...потом смотрю историю сделок-а она там отмечена белым цветом,типа убыток! я в ахуе)))))скрытую комиссию какую-то, видать, сняли
К стати, не пойму че Биномо еще бонусами на депозит барыжит, в РФ закон же вышел по поводу бонусов на депозиты, или я что-то путаю.
Причем здесь вообще кипр, я говорю про РФ.На кипре помоему запрет ввели
Причем здесь вообще кипр, я говорю про РФ.
Понял. Я Кипром не интересуюсь я интересуюсь только той страной где проживаю. Закон в РФ о бонусах уже вошел в законную силу, только брокеры бинарных опционов его не исполняют.А я тебе говорю что слышал про запрет бонусов на кипре, а в россии не слышал