Нет такого закона.Закон в РФ о бонусах
Есть циркуляр CySec о бонусах. А дальше уже думайте что к чему.
Нет такого закона.Закон в РФ о бонусах
я смотрю и вообще хрень какая-то...открывал 6 сделок,две из них по одной валюте,но в противоположные стороны,и одна совершенно точно закрылась в плюс-специально следил за ней до конца экспирации,был жёлтый пунктир,т.е.в прибыли...потом смотрю историю сделок-а она там отмечена белым цветом,типа убыток! я в ахуе)))))
а что с акцией новогодней с призами всякими, где и автомобиль также?
все призы получены?
в смысле, призы не в натуральном виде что ли вручаются?Все призы будут отправлены/переведены в денежном эквиваленте на счета победителей не позднее 27 марта.
ага...поверили на слово))))...
в смысле, призы не в натуральном виде что ли вручаются?
так ещё и деньги с вашей компании призёрам потом получать что ли, выводить?
или расчёт на то, после получения на счёт, трейдера сольют, вероятно
пока на счёте у брокера, то это и не призы вовсе.
а список победителей посмотреть можно?
Список победителей, которые дали согласие на публикацию, можно увидеть на странице конкурса.
вы про тот список типа, который на вашей странице в ВК?
только вот никто реально радостно пока не делится, что получил призы
такие конкурсы на бумаге любой может виртуально проводить.
реальных подтверждений что-то нет никаких.
чисто тупо верить на слово, и все призёры конечно же пожелали получить, именно денежные переводы на какие-то там свои счета, неизвестные никому
ИД 418212...сделки о которых я упомянул,открывал на демо-счёте...число не скажу,скорей всего когда было сообщение,тогда это и было...а как вы проверите,не пойму?...убыточная сделка осталась в белом цвете,а какая она была по факту,когда я за ней наблюдал,видел только я))...на реал счёте пока вроде всё окМы все еще ждем ваш ID, чтобы проверить ситуацию со сделками.
ИД 418212...сделки о которых я упомянул,открывал на демо-счёте...число не скажу,скорей всего когда было сообщение,тогда это и было...а как вы проверите,не пойму?...убыточная сделка осталась в белом цвете,а какая она была по факту,когда я за ней наблюдал,видел только я))...на реал счёте пока вроде всё ок
вы про тот список типа, который на вашей странице в ВК?
только вот никто реально радостно пока не делится, что получил призы
такие конкурсы на бумаге любой может виртуально проводить.
реальных подтверждений что-то нет никаких.
чисто тупо верить на слово, и все призёры конечно же пожелали получить, именно денежные переводы на какие-то там свои счета, неизвестные никому
ну про срок аж до 27 марта просто не увидел сперва, теперь в курсе.Вы как то рано начали возмущаться про призы, когда срок их выдачи до 27 марта. Вот если до апреля не появится отзывов - тогда подозрительно, конечно. Думаю пока отзывов нет, потому что и призы еще не вручены
Не могу пополнитьТолько с 19 по 25 января вы можете пополнить счет на самых выгодных условиях!