так уже неделя прошла...нет вывели пока 60тыщ осталось 171477.20
а зачем так? вы хотите полгода что ли выплату всю получать?после каждого вывода создаю новую заявку
вы не поняли.обрабатывает только по одной заявке
Olymp Trade не выгодны успешные трейдеры, им нужно только неопытные новички сливающие свои денежки!
конечно быстрее должно быть.а выдумаете если создать сразу все заявки выплатят быстрее
Ну суть вы поняли! Я еще не удивлюсь что это ваши конторки от одних и тех же учредителей!Вы ошиблись веткой.
но клиент держался до последнего. и тут они последний точный уже выстрел... на карту типа не получается у них вывести, можем на Вебмани, но для этого перечислите ещё 10$, типа для привязки Вебмани, и после этого так как бы под видом этого поступления 10$ они подсовывают бонусик, клиент автоматом соглашается и надо же, включается их прикольное правило по отыгрываю уже бонуса, чтоб можно было выводить деньги.
во хитрая схема то![]()
Мой ID: 495258
Понял что кинули, бухнул и слилне,ну смотри-отработать эти 10 баксов бонуса нужно,кажется,всего 10х30=300...даже если просто поставить 3 сделки по 100 и тупо слить-и то 400 останется))..но человек же разогнал 100ку до 700! какбэ далеко не лох)))...как же так ухитрился прое...?!)))
Мой ID в системе: 495258Укажите, пожалуйста, ваш ID в системе.
Очень полезная ветка! Всем советую ознакомится...!Да, ещё как блокируют прибыльных пользователей, меня также заблокировали несколько месяцев назад, так мои сообщения перенесли в отдельную ветку в архив https://mmgp.com/showthread.php?t=477841, видимо чтобы тут их не смогли прочитать, а потом представитель Binomo заспамил тему рекламой, чтобы пользователи максимально ничего не заметили.
сочувствуюПонял что кинули, бухнул и слил
я вывожу на яндекс кошелек и так как у меня статус кошелька именной после поступления 60тыщ все выплаты с биномо всталиконечно быстрее должно быть.
регламент же есть.
а он отсчитывается с момента создания заявки.
так то выплата должна быть всей суммы сразу, но т.к. технически и по закону эпс российская не позволяет более 15 т.р. на одну транзакцию, то приходится разбивать.
Но это ж не значит, что нужно на месяцы одну сумму растягивать.
в нормальных конторах выплачивают, хоть, и по 15 т.р разбивая, но почти сразу всю сумму заказанную в конкретный день согласно регламента.
вы же когда куда-то инвестируете с российской эпс крупную сумму, то разбивая по 15 т.р., но делаете то переводы все в один день же![]()
А как понять, что пункт 7.5 правил использование бонусных средств относится и к реальным средствам клиента?
Вы бы не могли конкретизировать в правилах, что данный пункт относится и к реальным деньгам, а не только к бонусным?
![]()