YungTrappa812
Новичок
ОТС - фикция ) Данные "котировки" не имеют ничего общего с межбанковским рынком.
ОТС - фикция ) Данные "котировки" не имеют ничего общего с межбанковским рынком.
Какие инструменты доступны для торговли в выходные дни?
OTC на биномо уже нет, только BTCТолько ОТС.
Представитель просто объяснил, что такое ОТС. Вы перекручиваете слова.
Раскройте, пожалуйста, понятие "биржевая сделка" (для БО, конечно же).. Это сделка не между 2-мя сторонами, а между кем и кем?
Биржевая сделка - это сделка, заключенная на бирже между контрагентами по сделке.
победитель турнира за сутки с небольшим сделал с 1000 демо-долл. $340539.00????)))) чё серьёзно??? ни разу не слил ни одной сделки??))) бред!
ну да))) разумеется всё так и было))) с одной тысячи за сутки сделал 340 и зачем такому супермену участвовать в рублёвом турнире ради каких-то 250.000 деревянных,когда он легко с 10 долл.может сделать 3400?))) ну или со 100 долл.-34000!! а сколько ж он теперь наколотит с призовых 3.800 баксов?? умножаем на 340-получаем 1.292.000 долларов!! и это за полтора дня! а за месяц?)))) за полгода?))) я думаю через пару-тройку лет легко возглавит список ФорбсПри подведении итогов служба безопасности проверяет все результаты.
я думаю через пару-тройку лет легко возглавит список Форбс
одной тысячи за сутки сделал 340
но статистика неумолима!))) видел скрин? тем более СБ биномо всё проверит--ошибки быть не может! товарищ разогнал за полтора суток демо-деп в 340 раз акулы бизнеса рыдают в истерике)))...когда я промучившись битый день кое-как поднял с демо-тысячи до десяти,ставя эту тысячу целиком на турбо-опцион евро-доллар,и сливая множество раз,вообразил было что я где-нибудь в призовой десятке...но зайдя на вкладку турнира и посмотрев топ-100,почувствовал себя первоклашкой-недоучкой в университете))) ржунимагу))Здесь что-то не так
леваки, фейки что ли какие-то?
чтоб реальные точно не в призёрах оказались, так что ли?
а что--можно и в лотерею 10 раз подряд выиграть??)))))На 10 шаге (любители мартина и гейла поймут) такое вполне возможно. Что, ни у кого никогда 10 раз подряд не заходило?
а что--можно и в лотерею 10 раз подряд выиграть??)))))