Я вас умоляю, для Джао такие затраты будут совсем не так больши как вы думаете, ну в сравнении. Это действительно про фразу "цель оправдывает средства."пробовать можно, вот только это может быть затратно
Я вас умоляю, для Джао такие затраты будут совсем не так больши как вы думаете, ну в сравнении. Это действительно про фразу "цель оправдывает средства."пробовать можно, вот только это может быть затратно
Я вас умоляю, для Джао такие затраты будут совсем не так больши как вы думаете, ну в сравнении. Это действительно про фразу "цель оправдывает средства."
Попробуйте обсудить с админами проекта, что их затраты на этот офис совершенно неоправданны, а мы посмотрим, что они вам ответят)если денег много, то это не значит, что нужно ими раскидываться.
Попробуйте обсудить с админами проекта, что их затраты на этот офис совершенно неоправданны, а мы посмотрим, что они вам ответят)
Банкротами они от этого точно не станут) хоть ты 10 офисов открой с заделом на перспективу)так это их деньги ) пусть раскидываются, мне то что )
Банкротами они от этого точно не станут) хоть ты 10 офисов открой с заделом на перспективу)
Главное что обоснованные и не в убыток)но не забывайте, что это постоянные затраты.
Главное что обоснованные и не в убыток)
Рипл офис зачем ближе к Белому дому открыла, если переводы там не делает?!)как же не в убыток, если в Китае биржа не работает? )
Рипл офис зачем ближе к Белому дому открыла, если переводы там не делает?!)
Там он нужен для того чтобы лобировать свои интересы, примерно так же и в Китае. Блокчейн ведь там не запрещён.они софтом торгуют, не забывайте об этом.
Там он нужен для того чтобы лобировать свои интересы, примерно так же и в Китае. Блокчейн ведь там не запрещён.
Думаю что на их блокчейн можно адаптировать не только под криптовалюту. или они всегда могут создать новый.но у бинанс весь блокчейн на крипту завязан.
Думаю что на их блокчейн можно адаптировать не только под криптовалюту. или они всегда могут создать новый.