Alexander43
ТОП-МАСТЕР
лучше тогда питаться через твиттер Чжан Пен Чжао, чем с уличной мусорки.вот поэтому к каждому сообщению из Китая нужно относиться осторожно.
лучше тогда питаться через твиттер Чжан Пен Чжао, чем с уличной мусорки.вот поэтому к каждому сообщению из Китая нужно относиться осторожно.
лучше тогда питаться через твиттер Чжан Пен Чжао, чем с уличной мусорки.
Все они на рынок работают, правда Чжао панику не любит поддерживать. Не в его интересах.Чжао иногда тоже такое может написать, что потом оказывается лишь слухами.
Не знают как отпиарить событие, придумывают новости.да в принципе от того что новость в итоге прочитаешь достоверную - падение курса все равно не изменится.
Все они на рынок работают, правда Чжао панику не любит поддерживать. Не в его интересах.
Так все же непонятно, был ли офис или их было два, мнения разделились техническион обычно неверно о цифровом юане высказывается.
ссылкаОднако самое интересное произошло спустя несколько дней после скандала. Нежданно-негаданно пролить свет на ситуацию решило шанхайское телевидение. По словам местных репортеров, в рамках правительственной «чистки» власти закрыли офисы так называемой BABI Finance — связанной с Binance аутсорсинговой компании, сотрудники которой в большинстве своем оказывали техподдержку клиентам Binance.
власти закрыли офисы так называемой BABI Finance — связанной с Binance аутсорсинговой компании, сотрудники которой в большинстве своем оказывали техподдержку клиентам Binance.
ну вероятно да, правда не знаю что такое попасть в маргарин, неудобное положение правда на половину получилась у них.ага, все равно Бинанс попала в маргарин ) пусть и не так сильно )
ну вероятно да, правда не знаю что такое попасть в маргарин,
ну просто изначально умолчали и все подумали на основную площадку.
они кстати стартап купили в Китае, так что поневоле будет контора у них там)ведь многие знают, что офис Бинанс уже давно не в Китае.
они кстати стартап купили в Китае, так что поневоле будет контора у них там)
Хорошо, что хоть оборудование целое осталось, а то ребята и с этим могут хорошо поработать.
а ты думаешь что у них всего один офис - мне кажется вряд ли.