Alexey1986bit, этот офис в Шанхае, какой то призрак, по другому не скажешь. То говорят, что он есть, то что его нет, то он снова есть..Может Binance сама делает эти вбросы ради пиара.
в дополнение к офису в Шанхае открывает новый офис в Пекине.
Ну как сказано я как понял это просто хата вообще переночевать когда в Китай приехал)
сейчас речь конкретно про Китай.
Alexey1986bit, этот офис в Шанхае, какой то призрак, по другому не скажешь. То говорят, что он есть, то что его нет, то он снова есть..Может Binance сама делает эти вбросы ради пиара.
Ну конечно же, чтобы не забывали, и не только в Китае, а и во всем остальном мире тоже. Мы вот не в Китае находимся, и не китайцы, а уже какую неделю это дело обсуждаем, вот такой вот пиар.Не понятно только зачем подобный пиар делать, если это дело рук бинанс. Разве чтоб о ней в Китае на забывали, реклама хоть какаято это реклама )
Так что мне кажется в данном случае - офис громко сказано.
Интересно когда китай свою крипту создаст - биржам разрешат открыться или нет?
Что сейчас слышно офис будут распечатывать? По сути, претензии ведь малообоснованные.
Да после блокировок даже в сетке - он ему там и не нужен думаю
Китай очень большой рынок, с огромными перспективами, даже американцы боятся его терять.их и так хватает.
Китай очень большой рынок, с огромными перспективами, даже американцы боятся его терять.