Что думать и как реагировать о запрете Биткоина? Сейчас в новостях передали! http://cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm
А если вырастет потеряете часть вложенного.Я, слил свои битки. Если обвалиться из за паники, то куплю снова.
А был смысл...Запрета то ведь не было.., курс просел менее 8%,, на просадке умные люди выкупили,, и пошло опять расти понемногу..Я, слил свои битки. Если обвалиться из за паники, то куплю снова.
Мне кажется, проще найти того, кому нужен рублёвый бтц-е код и, по сути, отдать ему за киви без комиссии ни для кого.быстрый вывод, подтверждаю. Но комиссия великовата -4% на киви...
Мне кажется, проще найти того, кому нужен рублёвый бтц-е код и, по сути, отдать ему за киви без комиссии ни для кого.
Вас могут кинуть при условии что вы должны будете переводить первым! Не надо об этом забывать ибо можно так на комисси сэкономить что вобще без денег останетесь... Частные обмены это ведь дело такое...
Обновление %% на вывод от 04.02.14 все видели?
Дыкс в том то и вся соль, как до конца человека то проверишь? вот вот вот...На этот случай нужно иметь проверенных людей. Но шанс влететь всегда есть.
Зачем рисковать если через окпей можно уложиться в 1% при вводе!?Вводить-выводить лучше всего BTC-e кодами, купленными у проверенных людей или в обменниках. При личной встрече получается дешевле (1% или вообще без комиссий). Через обменник быстрее (2,5-3%).