какая-то серьезная верификация. не очень удобно...Да обязательна верификация. Там четыре этапа нужно пройти
какая-то серьезная верификация. не очень удобно...Да обязательна верификация. Там четыре этапа нужно пройти
Главное, чтобы потом переданные персональные данные не пошли в ход куда-нибудьдает возможность поднять лимит на вывод
какая-то серьезная верификация. не очень удобно...
Главное, чтобы потом переданные персональные данные не пошли в ход куда-нибудь
а "ПМ" это что?Думаю не сложная верификация, может похожая, как с ПМ.
Персональные данные могут быть переданы в даркнет, а там и проданы за неплохие деньги. Как-то форклог писал об этом.Они могут быть переданы правоохранительным органам в случае отмывания незаконных денег.
а "ПМ" это что?
Персональные данные могут быть переданы в даркнет, а там и проданы за неплохие деньги. Как-то форклог писал об этом.
я ее знаю как Perfect Money. а за ПМ подумал какая-то еще новая ЭПС появилась). а в PM я давно зарегистрирован.Электронно-платежная система Перфект Мани
я ее знаю как Perfect Money. а за ПМ подумал какая-то еще новая ЭПС появилась). а в PM я давно зарегистрирован.
а что там сложного?но верификацию не сразу сделал и там не так просто
а что там сложного?
по другому он выглядит и у меня в непризнанной республике). прокатит или нет?)У нас документ за коммунальные услуги по другому выглядит, чем в Америке.
по другому он выглядит и у меня в непризнанной республике). прокатит или нет?)
с этим проблем нет, т.к. делал такую справку и все было в норме. правда получал ее давно, т.е. надо это делать снова.Там фамилия должна быть и прописка четко видна и свежая дата оплаты.
Интересно при какой сумме данные пользователя могут передаваться правоохранителям...Они могут быть переданы правоохранительным органам в случае отмывания незаконных денег.
Интересно при какой сумме данные пользователя могут передаваться правоохранителям...
с этим проблем нет, т.к. делал такую справку и все было в норме. правда получал ее давно, т.е. надо это делать снова.
акк не верифицирован). я справку делал для других целей. она со старой датой.Нет не нужно делать, если верифицирован аккаунт.
акк не верифицирован). я справку делал для других целей. она со старой датой.
я ею пользуюсь раз в год). а в чем преимущество PM перед WM? на карту которая не привязана к аккаунту можно перевести деньги? в WM мне этого не дают сделать.Так зачем платить 1.99% за транзакцию. Давно нужно было сделать верификацию и платить 0.5% при об наличке, пересылке.
я ею пользуюсь раз в год). а в чем преимущество PM перед WM? на карту которая не привязана к аккаунту можно перевести деньги? в WM мне этого не дают сделать.
в WM я всегда на карту Привата скидывал (причем мгновенно). предварительно ее подтвердил. все было без проблем со стороны WM. а в PM можно на карту украинского банка скидывать деньги?В РФ можно на карту и нужно ее подтвердить.