• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржевой курс доллара приблизился к 50 рублям. Перешагнет порог? - Страница 6

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Полгода назад про 60 говорили бред)
Да что там говорить. Когда рубль стоил 37, я утверждал что к концу года будет 43, большинство тоже говорило бред)) В итоге сам крупно ошибся. Ситуация куда печальнее.
И даже пессимистические прогнозы в первых числах декабря, что к новому году доллар будет по 60 руб. не оправдываются. Мы уже имеем 58, а 60 можем достичь уже в следующий понедельник или вторник. Дальше только хуже. Впереди валютные выплаты международных долгов как обычно в конце года, еще дело ЮКОСа висит на 50 лярдов долларов.

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Уже тему следует переименовать возьмет ли барьер 60 рублей ...

добавлено через 2 минуты
Если нефть дойдет до 20 долл, то и курс будет 200.
Нефть не будет столько стоит :biggrin2: это не реально, следовательно больше 65 рублей за доллар не будет и в следующем году

Последнее редактирование:

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Уже тему следует переименовать возьмет ли барьер 60 рублей ...

добавлено через 2 минуты

Нефть не будет столько стоит :biggrin2: это не реально, следовательно больше 65 рублей за доллар не будет и в следующем году

при нефти в 50 долларов, что предсказывает Кудрин в первые полгода 2015 - доллар будет 70-75 рублей

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Я думаю будет пересмотрено валютное законодательство и введены новые валютные ограничения,какие именно неизвестно пока.,но и это не поможет.Нужно совсем отпустить курс.Я склоняюсь,что доллар будет постепенно расти весь 2015 год,возможно и до 200

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
Я думаю будет пересмотрено валютное законодательство и введены новые валютные ограничения,какие именно неизвестно пока.,но и это не поможет.Нужно совсем отпустить курс.Я склоняюсь,что доллар будет постепенно расти весь 2015 год,возможно и до 200

На отметке в 150 будет дефолт.

200...хм...с учетом корелляции курса нацвалюты с ценой нефти, нефть должна в ноль уйти))

Уже нету жесткой привязки, весной курс 80 и нефть 80, очень реально.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

yugin30

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Курс дойдет до 63-65 рублей, потом затормозится. А в последующем на спад пойдет к уровню 43-45 рублей, у нас сейчас не 1998 год, состояние экономики существенно отличается от "тамошнего". Так шо не паникуем- все будет хорошо! (для России) Это не первый и не последний раз, когда наше государство хотят загнобить. Мы всю жизнь с чем-нибудь да боремся. :rolleyes:
Всегда выкручивались и в этот раз выкрутимся.
Нефть тоже сейчас начнет рисовать дно у уровня в 60 $, а затем развернется на рост, медленный, но думаю что стабильный.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Деревянные даже Китай не хочет брать
Китай отказал РФ от расчетов в рублях. Это не валюта и даже не деньги
Не заметно, стабильно держится 58,33.
на выходных не торгуют
Курс дойдет до 63-65 рублей, потом затормозится. А в последующем на спад пойдет к уровню 43-45 рублей, у нас сейчас не 1998 год, состояние экономики существенно отличается от "тамошнего". Так шо не паникуем- все будет хорошо! (для России) Это не первый и не последний раз, когда наше государство хотят загнобить. Мы всю жизнь с чем-нибудь да боремся. :rolleyes:
Всегда выкручивались и в этот раз выкрутимся.
Нефть тоже сейчас начнет рисовать дно у уровня в 60 $, а затем развернется на рост, медленный, но думаю что стабильный.
у меня для вас плохие новости

yugin30

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Китай отказал РФ от расчетов в рублях. Это не валюта и даже не деньги
А можно ссылку нормальную рабочую, ну или источник хотя бы авторитетный и достоверный по этой новости? А то что-то слабо верится в это, а точнее вообще не верится.

у меня для вас плохие новости
Плохих новостей пока не вижу. Да и что спорить-то,время рассудит.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А можно ссылку нормальную рабочую, ну или источник хотя бы авторитетный и достоверный по этой новости? А то что-то слабо верится в это, а точнее вообще не верится.
Там есть ссылка на главную гос. газету Китая "Жэньминь Жибао". Вы направду думаете, что стремительно падающий рубль в бездну будут принимать к оплате? Китайцы не дураки, потребуют доллар или золотишко на крайняк
Кто ещё надеется на понижение.. Отважные господа.. Только потом не говорите что вас не предупреждали
+1
Тем временем доллар достиг 59.66 рубля. Тему нужно переименовать "Биржевой курс доллара приблизился к 60 рублям. Перешагнет порог сегодня?"
Чуть больше 2 недель назад доллар стоил около 50 руб.

Уже пробил 60.31

Последнее редактирование:

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Тему нужно переименовать "Биржевой курс доллара приблизился к 60 рублям. Перешагнет порог сегодня?"

Неактуально, уже перешагнули 60... Ужас, сказалиб это в начале года - никогда б не поверил...:l-1no:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Неактуально, уже перешагнули 60... Ужас, сказалиб это в начале года - никогда б не поверил...:l-1no:
Пришло время расплаты за Крымнаш и агрессивную политику в отношении Украины.
Пиндосы говорили, что эти действия не останутся безнаказанными и Россия заплатит большую цену. Это только начало, дальше будет хуже.
Жили бы мирно, никто сейчас не страдал бы.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
Пришло время расплаты за Крымнаш и агрессивную политику в отношении Украины.
Пиндосы говорили, что эти действия не останутся безнаказанными и Россия заплатит большую цену. Это только начало, дальше будет хуже.
Жили бы мирно, никто сейчас не страдал бы.

Крымнашисты с голода дохнуть будут но кричать Крым наш! Новороссия! Путин!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Сверху Снизу