Закинул 10$, деньги так и не дошли, админ не отвечает через сапорт уже сутки.
Отправил кучу в поддержку. Ответа нет. Ник в проекте alexandrgd.
Админ загляни в почту.
Зашел на 100$. Деньги не дошли, идут уже вторые сутки. Написал в техподдержку массу писем, и письма админам. А в ответ - тишина!
Подскажите, у кого получилось связаться с поддержкой или админом. У меня второй деньги 100дол не доходят на депозит!
Зарегился, депнул, выводил два дня. Вчера не смог зайти в акк.
Я смотрю не у меня одного денежки зависли (не дошли до депозита). Кто знает как их найти. Все транзакции админу сбросил. И тишина. Поддержка вообще не рагирует!
...похоже, я не одинок
Мой депозит 0.25 BTC - 2017-Oct-01
Transaction: 3e31d98f31b46ef7b467fbdb7e11f65be276c97d9f5f01e5e35628dd2f51480f
Два дня я получал выплаты по своему депозиту.
Вот мой кошелёк для этого шлака: 1JfhLg9PXJzapMR1BUhuz46d66A1kDryyy
А на третий день, при входе в свой аккаунт, открылась вот такая картина маслом:
Естественно, что на почту ничего не приходило (в спам тоже).
Причем, восстановить аккаунт, сбросить пароль и другие действия - невозможны, потому, что моей почты попросту уже нет в этом шлаке - Invalid email :
Далее, как положено , началась "изнурительная" переписка с админом, на протяжении более 24 часов!
В результате которой, мы обменялись примерно 10 (десятью!) письмами, суть которых можно с уверенностью охарактеризовать, как разговор "слепого" с "глухим" ))
Все ответы на мои просьбы, связанные с восстановлением аккаунта, сводились к формальным отпискам, что я должен или просто подождать и всё само собой восстановится ))... или сам восстановить свой аккаунт.
Далее, я подключил к решению вопроса своего Аплайна (Team Digitalgain), но, к сожалению, как и следовало ожидать, ему админ ответил такой же, как и мне, стандартной отпиской, что я могу сам восстановить свой аккаунт ))
Впрочем, после второй "формальной" отписки админа, я понял, что админ попросту издевается ... Но мне, всё же, было интересно, на сколько его хватит
На данный момент, он даже отписки не отправляет... вероятно его достала моя вежливость
В связи, с вышеизложенным, можно сделать вывод, что админ удалил мой аккаунт и отжал мой скромный депозит.
P.S.
I'll see you later, admin... come again.