1. Привет, Патрик, пожалуйста, представьте себя читателям MNO и расскажите нам о своем участии в BitLandis и о том, какова ваша собственная роль в повседневной работе программы.
Привет, инвесторы, это Патрик из Германии. Приятно познакомиться с вами и представить себя и BitLandis. Я занимаюсь традиционным рынком венчурного капитала уже более 10 лет. Кроме того, я начал торговать биткойном в 2012 году, тогда как его цена составляла около 10 долларов. В основном я большой поклонник биткойна. Основная роль в компании заключается в принятии крупных корпоративных решений, особенно в торговле, и в полном использовании ресурсов, чтобы компания неуклонно росла.
2. Можете ли вы дать нам некоторую справочную информацию о BitLandis? Сколько других вовлечено в программу или вы работаете в одиночку? Как долго вы в сети?
За последние десять лет наша команда добилась больших успехов на рынке форекс и фьючерсов, что обеспечивает фундаментальную уверенность в криптовалютном рынке. Факт доказывает, что это правильно. С момента запуска BitLandis в октябре 2017 года было получено более 15 миллионов долларов чистой прибыли. В нашей компании 15 сотрудников. Стив - главный операционный директор по маркетингу, а Дэвид - технический директор, отвечающий за технические вопросы. Мы - энтузиасты и профессионалы. Проект BitLandis был в сети в течение 218 дней на сегодняшний день (12 мая).
3. Вы запустили свою программу некоторое время назад, но только сейчас продвигаете ее более агрессивно. Помогает ли это каким-то образом упростить управление BitLandis? Какие изменения и улучшения были внесены с момента появления первоначальной версии?
В прошлом году Стив не продвигался так сильно, поскольку весь проект был слишком новым и не столь стабильным, как мы ожидали. С этого года система работает бесперебойно, и поэтому наша торговая прибыль быстро растет с ростом цен на биткойн с 7500 долларов до 9500 долларов за последние три месяца. Поэтому это шанс для продвижения. За последние несколько месяцев мы значительно улучшили системную безопасность, высокую нагрузку на трафик и систему управления торговыми рисками.
4. Итак, теперь, пожалуйста, подробно объясните нам инвестиционный план. Какие ROI предлагаются. Каковы минимальные и максимальные суммы для инвестиций? Объясните функцию раннего выпуска для членов, которые не хотят оставаться на весь срок.
В нашей системе есть только один инвестиционный план, который предлагает 2,2% дневной прибыли в течение 30 календарных дней. По истечении 30 дней ваши первоначальные инвестиции будут возвращены на баланс вашего аккаунта, поэтому вы можете выбрать реинвестирование или снятие средств. Общая прибыль составляет 66%, что является высокой прибылью на рынке криптовалютной торговли. Всегда есть что-то, что вы хотите использовать деньги срочно. Поэтому мы предоставляем предложение о снятии до того, как контракт созреет. За это взимается сбор в размере 10%. Эта комиссия взимается за нестабильность пула капитала для торговли.
5. Какие варианты оплаты вы принимаете в настоящее время? Что было самым популярным до сих пор. Какова временная шкала для обработки запросов на снятие (например, мгновенного, ручного и т. Д.)?
Мы принимаем AdvCash, Payeer, PerfectMoney и Биткойн для финансирования.
*Несомненно, BitCoin является самым популярным.
*Изъятия мгновенные, и нет необходимости ждать.
6. Насколько безопасен сайт BitLandis? Что вы делаете, чтобы защитить его и счета участников от хакеров? Вы на выделенном сервере? Кто ваш хозяин? Какая защита от DDoS у вас есть?
Дэвид отвечает за безопасность BitLandis. Как я знаю, мы используем план самого высокого уровня нашего текущего хост-провайдера, защиту от DDOS до 2 Тбит / с. Файлы и данные сохраняются в реальном времени. Система не позволяет изменять электронную почту и обнаруживает изменения IP-адресов и браузера для идентификации безопасности учетной записи. Вам всегда нужно иметь код транзакции, чтобы отредактировать свой профиль или уйти. До сих пор у нас нет взломанных счетов наших инвесторов. Тем не менее, безопасность - это самое главное, на что мы обращаем внимание.
7. Можем ли мы просмотреть статистику BitLandis? Сколько членов присоединилось с самого начала и сколько сейчас активных? Довольны ли вы поддержкой со стороны участников? Насколько важна роль, которую они играют в привлечении новых членов?
В настоящее время насчитывается более 13 000 инвесторов, и около 30% являются активными. Успешное изъятие производится каждые 3 минуты. Я доволен поддержкой наших членов. Определенно большинство новых членов отсылаются нашими старыми инвесторами. Некоторые инвесторы добились хорошей прибыли. Более 30 инвесторов получили более 100 000 долларов прибыли. Удовлетворение наших инвесторов - самое эффективное продвижение!
8. Как члены могут связаться с вами, если у них возникнут какие-либо вопросы или связанные с ними проблемы? Какие часы активны в вашем чат-чате и какой уровень технической поддержки они могут предоставить своим членам, кроме обычных информационных запросов?
Участники могут всегда связываться с нашей компанией по чату, электронной почте и форме поддержки. Любые сомнения будут отвечены в течение 12 рабочих часов. Онлайн-чат будет доступен ежедневно с 9:00 до 18:00. Вопросы, связанные с учетной записью, торговые запросы, знания в области шифрования, могут быть хорошо обработаны нашей поддержкой, кроме общей информации.
9. Какими были наиболее распространенные вопросы и проблемы, с которыми вам приходилось иметь дело до сих пор? Есть ли что-нибудь, что вы хотите сказать здесь, чтобы участники могли не связываться с вами позже?
Из отзывов от отдела поддержки, члены большинства спрашивают, вернется ли директор? Насколько безопасна ваша компания? Почему мой депозит BitCoin не настроен? Если я забыл код транзакции, как его сбросить? Инвесторы всегда могут связаться с нашей службой поддержки по любым вопросам. Мы всегда готовы помочь вам.
10. Как вы продвигаете BitLandis до сих пор? Какую рекламную стратегию вы использовали? Как вы присоединяетесь к новым членам?
Мы не продвигаем BitLandis намного раньше. До недавнего времени мы находим, что сейчас самое подходящее время. Мы продвигаемся в традиционных списках мониторинга HYIP, а также фокусируемся на блоках криптовалюты, сетях. Тогда мы подумаем сделать это в автономном режиме. Для маркетинга у нашего СООО Стив есть свои мысли, такие как представительная представительская программа, видеореклама, социальная группа и т. Д. Наиболее эффективным явлением является удовлетворение инвесторов нашей компанией.
11. Чтобы быть тупым, у более опытных читателей есть трудное время в HYIP-индустрии. Что вы можете сказать им, чтобы убедить нас в том, что у BitLandis есть жизнеспособная стратегия по-прежнему оставаться в сети, когда что-то происходит?
Индустрия HYIP всегда идет вверх и вниз, как традиционные рынки форекс и фьючерсов. Это происходит там, где это должно быть. Мы не можем изменить его, а только задействовать на рынке и сделать его лучше. Криптотермины, несомненно, привносят новую энергию в эту отрасль. В этой тенденции мы ранние птицы. BitLandis только начался и имеет большой потенциал, чтобы помочь новичкам и профессионалам выкопать золото с новым приливом. И мы обеспечили хорошую прибыльность для наших инвесторов.
12. Что именно вы делаете с деньгами инвесторов? Как вы инвестируете его и как вы получаете прибыль, получаемую от членов?
Средства инвесторов вкладываются в наш торговый капитал. Тогда наши профессиональные трейдеры позаботятся об этом, чтобы получить прибыль за счет торговли. Тогда большая часть прибыли будет передана нашим инвесторам. Мы принимаем участие в нем как собственную прибыль. Это беспроигрышная система как для компании, так и для инвесторов. Наша компания также создаст резервный фонд, чтобы гарантировать 2,2% дневной прибыли наших инвесторов даже в худших экономических условиях.
13. Как насчет будущего направления BitLandis? Где вы видите, что программа будет в ближайшие недели и месяцы? Какие планы у вас есть для будущей разработки и улучшения вашего сайта, и можем ли мы ожидать каких-либо изменений?
В будущем я продолжу совершенствовать нашу торговую систему с нашей командой, которая является основой BitLandis. Помимо торговли BitCoin, мы можем также подумать о добавлении торговой пары EOS. Как мы знаем, EOS станет новой растущей криптовалютой, и она имеет большую производительность по сравнению с ETH. Эта фоновая работа может быть не замечена нашими инвесторами, но это важно для нашей компании. Другим изменением будет улучшение поддержки инвесторов. Мы будем добавлять социальные группы и представительные программы, чтобы лучше обслуживать сообщество.
14. И, наконец, есть ли что-нибудь еще, что вы хотите сказать, не затронутое в этом интервью? Также, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать обзор вашей программы, опубликованный в MNO. Если бы вы чувствовали себя несправедливо, ошибочно или каким-либо образом нуждались в разъяснении, тогда вы можете объяснить это своими словами.
Наконец, я хочу сказать, что технология Blockchain изменит мир, как Интернет сделал 20 лет назад. В ближайшем будущем, возможно, 10 лет или 20 лет, криптотермины будут доминировать в финансовом мире и даже в повседневной жизни. Инвесторы должны воспользоваться этими изменениями и принять участие в волнении. Я желаю всем инвесторам получить огромную удачу и счастливую жизнь! Спасибо за ваше время за чтение такой длинной статьи!