!ВНИМАНИЕ!
обращение по вопросу безопасности
почитал ваши мытарства и решил дать рекомендацию ... в кабине есть пункт "Security", там опции "Detect IP Address Change Sensitivity" и "Detect Browser Change". Так вот, вы ими игрались? На мой взгляд достаточно выставить первую в "Paranoic" (хотя в чем разница этих уровней не знаю, но это самый жёсткий) и забыть о ваших бедах. При желании можете еще и вторую ляпнуть а Enabled. Вам при входе будет приходить код на почту, но лучше уж это неудобство чем перспектива потери депа.
Это должно упасти от случаев подбора пароля и угона куки (точнее от самого угона не спасёт, но войти уже не войдут по ней). Кстати о последнем - вполне не исключено что именно так ваши денюжки и убежали - популярная тема
а вот если уж и с включёнными этими опциями деньги уйдут, то тут уже можно думать о проблемах безопасности в том числе вашей почты, трояне на компе или как уже предполагали - чьи то ручки со стороны управленцев
добавлено через 12 минут
по опции "Detect IP Address Change Sensitivity" предположительно думаю так:
- Disabled -> тут всё ясно, контроль отключен
- Medium -> скорей всего проверяется чтоб айпи был из одной подсети, пригодится тем у кого динамический айпи, и то будет раз на раз, иногда может спрашивать. А может и смотрит смену города / страны, но это уже надо подключать геолокацию, не знаю есть ли такое в GC
- High -> эт скорей всего любая смена IP, отличный выбор если у вас статический IP - спину не будет морочить вааще, только разик
- Paranoic -> будет слать/спрашивать код при каждом входе, не важно менялся айпи или нет.
это лишь мои предположения, прошу заметить, но первый (откл) и последний (параноик) варианты проверены