а че модеры не переносят? Выплаты то идут?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А у нас всегда так, как в проблемный, так порой пулей, а обратно не достучишься))а че модеры не переносят? Выплаты то идут?

Да, да, ТС, пишите модераторам, переносим снова в рабочий раздел!переносим

и ведь писал админу, чтоб заблокировал возможность смены кошеля... давно ещё писалВнимание
Только что у меня взломали акк в проекте
эх...тогда бы вывели сразу со всех акков имхо... чтоб никто ничего не успел поменять... (да и в базе пароль должен храниться зашифрованным)Возможно это связано с тем, что после пропадания сайта база оказалась в чужих руках
Только что у меня взломали акк в проекте и вывели досрочно депозит
Да, больше похоже на подбор пароля, но странно, что именно сразу после восстановления сайта.тогда бы вывели сразу со всех акков имхо... чтоб никто ничего не успел поменять..
Сейчас сложно сказать. Вроде именно этот в единственном экземпляре, хотя были похожие.А пароль ни в каких проектах не повторялся?
Админ ответил что-нибудь?и ведь писал админу, чтоб заблокировал возможность смены кошеля... давно ещё писал
нет, я писал в теме, что реакции нет... может почту принципиально не читает, но тогда получается, что и форум не читает - прошлый раз я писал об этом (4-5 декабря), и не только я...Админ ответил что-нибудь?
Однако, возможность замены кошелька еще сохраняется в кабинете. Можно Вас попросить со своей стороны связаться с админом для устранения данной проблемы в целях нашей дальнейшей безопасности? Раз он наши письма не читает...Администратор принес извинения за ошибки
Спасибо, что сообщили и сочувствую Вам!Внимание