я не оправдываюсь, и прошу прощения у форумчан, за этот быстроскам
с одной стороны не первый уже это кидняк, хорошо помню ещё пурпурного "красавчика", который всех кинул... а в этом я сразу писал, что
очень хитрый почас, но полез таки в него - вроде закидона не было, была надежда, что до четверга доработает... но нет -
минус 2.5 бакса
вообще немного странно - и активности особой не было, и реинвесты были, сам думал почас подольше покрутить, а админ оказался кидалой - на почасе вообще всех кинул (может самые первые за счёт рефки в ноль вышли, особенно, кто играл на 1-5 баксов)... а потом хают "шлаки" б/у-шки, которые работают по итогу в разы дольше
но хоть извинился ТС - и то маленький плюс... правда, не знаю, что с этим плюсом делать
добавлено через 6 минут
Прикольно наблюдать как после быстроскама начинается вторая жизнь темы под названием "Разборки ТС"
в этом плане мониторам (которые просто мониторы, а не люди-мониторы
) проще - они как бы по умолчанию должны за деньги шлак на форум носить, такова их нелёгкая доля...
а ТС, хоть и написал "вклад-листинг", но воспринимается как человек, а не монитор... тем более
топ-мастер, который должен скамы за неделю вперёд распознавать и админов всех по почерку в скайпе и емейл определять
а если проект и круга не отработал - разжаловать до рядового! (и даже банить не нужно)