Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это будет первый признак того что проект г!Не в обиду сказано!Я на битках собаку съел и с 100% вероятностью скажу битки и моны не совместимы!
Я наверное пройду мимо если хоть один мон появится из топовых и буду прав!
ну может и не так категорично, но в принципе верно в разные периоды развития хайпа нужда в монах разная... но я не помню ни одного фаста - хоть быстроскама, хоть "монстра" - чтоб к финишу они пришли без монов хайпы-сетевики сюда не относятся - у них свои правила
другое дело, чтобы не брать монов со старта, работать плавно и без закидона - это да.
Раз Админ не спешит их брать со старта - значит знает другие методы раскрутки.
Народ у нас просто разбаловался повышенными рефбеками
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Моны на чисто битковых проектах скорее индикаторы что проект платит или нет!
Прошу заметить что топовых там нет никогда а если и появляется то жди скама,100% проверенно!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
davidd, вы просто узурпировали эту тему - битковых копилок - буквально завалив ими форум и если в "ваших" копилках нет монов - это совсем не значит, что их там не может или не должно быть
davidd, так это общее правило - если со старта хайп гребет моны да с жирнючей рефкой, то с ним надо быть особо аккуратным я же говорю о нормальной "средней" рефке, которая не создает большой нагрузки, но и привлекает инвесторов
а что с их планами? копилка с выводом депа изобретена далеко не вчера, и не давидом у ней своя специфика - но это такой же хайп, как и все остальные ну так может вы и нас просветите - вместо давида?
как по мне, то прелесть копилок именно в том и состоит, что "длину плана" вы выбираете сами - и наличие пары-тройки монов с нормальной рефкой только дополнительный стимул а иначе получается, что и рефки нет, и админ комиссию снимает - и план для игрока автоматически становится "длинным" - а такое далеко не всем нравится
как по мне, то прелесть копилок именно в том и состоит, что "длину плана" вы выбираете сами - и наличие пары-тройки монов с нормальной рефкой только дополнительный стимул а иначе получается, что и рефки нет, и админ комиссию снимает - и план для игрока автоматически становится "длинным" - а такое далеко не всем нравится
Я имел ввиду срок работы проекта. В том случае, который вы описываете теряется всякий смысл пожизненных планов, ведь изначально предполагается долгая работа..