Да Вы тут, господин, задрали уже всех! Предъявите ваше доказательство участия в проекте и дальше несите свою чушь! Зачем поливать грязью проект, который платит??? Вам заняться нечем? Просто идите своей дорогой, мы уж тут как-нибудь сами разберемся!
Модераторы, прошу обратить внимание, что некий индивид пытается портить репутацию работающему проекту!
Читайте выше, я уже 4 месяца не участвую в проектах РАБОТЯГ (вроде бы стал их распознавать). По правилам форума админ - мошенник, нагло увеличивший срок выплаты в 3 раза, поэтому на форуме проект должен быть снесен в раздел мошенники. Имхо, пусть в следующий раз админ указывает срок выплат с запасом, если своих денег на раскрутку проекта у него недостаточно.
То, что админ хоть частично, но платит, это замечательно! Он и должен платить! Он может и из мошеннического раздела платить, и из проблемного, как настоящий партизан. Не надо делать вид, что проблемы тут нет. Ранее я терял свои деньги в проектах РАБОТЯГ. И не исключено, что ещё потеряю, если явное мошенничество со сроками выплат не прекратиться.
P.S. Модератор недавно почистил эту тему, заболевшему горчичник прилепил. А админ сам испортил репутацию проекту. Но он всегда может вернуться к первоначальному регламенту выплат. Более не вызывайте меня в эту тему, я достаточно ясно изложил свою позицию.