Не инвестируйте в проект! Скам!
Долго пытался решить проблему с админом, НО он не нашел ошибку в моем аккаунте и начал угрожать блокировкой моего аккаунта, если я поставлю честный статус и напишу тут.
У меня появился отрицательный баланс (
в первый раз) 24/06/2019, о чем я сразу же спросил админа и он мне ответил о технических проблемах
После этого админ добавил к моему аккаунту бонус
И я подумал, что проблема решена, НО уже на следующий день админ СНОВА удалил у меня с баланса 72$ и мой баланс СНОВА стал отрицательным
Я сразу же написал админу, что у меня, снова отрицательный баланс, на что он ответил, что мои выплаты были дублированы
Я не согласился с админом, т.к. я слежу за своими депозитами каждый день и в кошельке не было никаких дублированных выплат и попросил его показать мне эти дублированные выплаты
Полтора дня я ждал, пока админ найдет ошибку(отослал ему все скрины своего кабинета)..но админ за 1.5 дня ничего не нашел. После этого я написал ему, что буду ждать его ответ еще 1 день, а потом мне нужно сменить статус на "проблемный", т.к. админ ни ошибку не присылал, ни деньги не вернул на баланс.
Админ ответил, что, по ошибке добавил бонус и он был удален и, что в таком случае заблокирует мой аккаунт с МОИМИ деньгами. НО у меня был отрицательный баланс 2 раза, 1 раз до бонуса и 2 раз после удаления бонуса и админ мне не показал НИКАКИХ дублированных платежей.
Со вчерашнего дня админ начал скидывать на баланс мои работающие депозиты, без предупреждения и объяснения причин.
По итогу админ отработал у меня 72$ без объяснения причин, ошибку он не показал. Мои работающие депозиты скинул мне на баланс без каких-либо процентов по ним и начал угрожать, что заблокирует мой аккаунт, если я поставлю честный статус.
Прошу перенести проект в скам, пока админ не вернет мне мои 72$(или не покажет дублированные платежи) + админ должен вернуть депозиты на место, в работу