Сейчас аирбитнанобот пока уронил биткон, в ближайшем будущем обещают 8500ну биткоин дорожает, вот и удорожание и умножается на 2
используют будущую цену
Сейчас аирбитнанобот пока уронил биткон, в ближайшем будущем обещают 8500ну биткоин дорожает, вот и удорожание и умножается на 2
используют будущую цену
Сейчас аирбитнанобот пока уронил биткон, в ближайшем будущем обещают 8500
Что то все как-то успокоились
Вот только что птичка прислала
Началось расследование по факту рейдерских действий в отношении AirBitClub и лидерского состава, со стороны конкретных установленных лиц.
Журналисты, МВД, СМИ, участники клуба и неравнодушные люди следят за развитием событий.
veved. РУ /news/110599-uralskie-kriptobiznesmeny-zachishhayut-rynok-cherez-silovikov.html
Сами поменяете что нужно чтобы прочесть
Тоже неплохая точка зрения. Вполне обоснованно.
Для хейтеров и адептов: прошу мне ничего не доказывать, я сторона наблюдающая, мне ваши доказательства не нужны, уже все аспекты сто раз обсуждали
Гумарик у меня к тебе вопрос, давай я тебе дам 2 млн руб и ты их вложишь в айрбит а взамен ты напишешь расписку на свою квартиру а ? мне в случае чего много не надо, меня даже 18% годовых устроит.... Мужик ты или нет ? Запомни для нормальных инвесторов кто не зомби команда лидеров pro100bizness давно уже в черном списке... Хотя бы по тому что они как специалисты в криптовалюте полный ноль и одну только воду льют... Клоуны так сказать !!!
Веник , пишу тебе в личку. Давай так , я научу тебя за слова отвечать.
Надеюсь заднюю не будешь делать. Я тебе в ЛС отпишу. Будем договариваться о встрече я согласен на твоё условие - я за слова свои отвечаю. Теперь твой черёд.
Gumapuk ссыт в глаза, и говорит что это чистая росаЗаглянул в эту тему. Ничего нового. Одна "жижа" сидит и чирикает... Сплошной флуд.
Пару товарищей пишут конструктивно и аргументировано и всё...
AirBitClub как работал так и будет работать.
Начисления идут ежедневно.
Бонусы приходят.
Подключений в связи с нововведениями х2 стало меньше, но сейчас ситуация нормализовалась идут подключения. Подключения начинают набирать обороты.
В ютубе очень много видео выкладывают новые партнёры в котором честно освещают тему и при этом позитивно отзываются о клубе.
Вывод : вывод никуда не девался , работает отлично. Главная проблема это завышенная комиссия. Эта проблема будет решена. Волнует этот вопрос только "пассивных" партнёров. Активным этот вопрос не интересен.
Пассивные партнёры находящиеся в активной команде тоже не заморачиваются о теме вывода.
Клуб функционирует , клуб прогрессирует. Хейтеры плачут... Ничего нового.
Заглянул в эту тему. Ничего нового.
Вывод : вывод никуда не девался , работает отлично. Главная проблема это завышенная комиссия...
Заглянул в эту тему. Ничего нового. Одна "жижа" сидит и чирикает... Сплошной флуд.
Бонусы приходят.
Подключений в связи с нововведениями х2 стало меньше, но сейчас ситуация нормализовалась идут подключения. Подключения начинают набирать обороты.
В ютубе очень много видео выкладывают новые партнёры в котором честно освещают тему и при этом позитивно отзываются о клубе.
Вывод : вывод никуда не девался , работает отлично. Главная проблема это завышенная комиссия. Эта проблема будет решена. Волнует этот вопрос только "пассивных" партнёров. Активным этот вопрос не интересен.
Пассивные партнёры находящиеся в активной команде тоже не заморачиваются о теме вывода.
venik55 за слова свои не ответил (предложил встретиться и под расписку под квартиру). В ЛС сообщение тебе написал номер телефона для связи, но ты проигнорировал.. Можешь оправдания не писать. Я понял , что ты очередной балабол...
Наконец то нормально объяснил
а то люди не понимали , что Клуб идет только вверх
как мне сказали пару дней назад один из кураторов , что ведутся переговоры с Тимати
в бургерной его, оплату ввшкой сделают?
Заглянул в эту тему. Ничего нового. Одна "жижа" сидит и чирикает... Сплошной флуд.
Бонусы приходят.
venik55 за слова свои не ответил (предложил встретиться и под расписку под квартиру). В ЛС сообщение тебе написал номер телефона для связи, но ты проигнорировал.. Можешь оправдания не писать. Я понял , что ты очередной балабол...
Они уже полгода минимум переговариваются, с феррари тоже, мало с кем аирбит переговоры не ведет. Оно и понятно, ошеломляющее развитие клуба, публикации в прессе, отзывы на сайтах и т.д. мало кого оставят равнодушным. Любой здравомыслящий человек теперь стремится вступить в аирбит, за ним будущееНаконец то нормально объяснил
а то люди не понимали , что Клуб идет только вверх
как мне сказали пару дней назад один из кураторов , что ведутся переговоры с Тимати
Скоро с ВВП переговоры начнутОни уже полгода минимум переговариваются, с феррари тоже, мало с кем аирбит переговоры не ведет. Оно и понятно, ошеломляющее развитие клуба, публикации в прессе, отзывы на сайтах и т.д. мало кого оставят равнодушным. Любой здравомыслящий человек теперь стремится вступить в аирбит, за ним будущее
Ну... Наговоришь сейчас, что "обещали" сделали, кроме комиссииКоманде про100бизнес можно книги со сказками писать)самое главное что в эти сказки верят)хоть и не единое слово этих свистунов не сбылось!настрадамусы хреновы)гумапук еще не свалил,качает планету парень)типичный пример:без лоха и жизнь плоха!лох с опилками в голове и тащишь еще таких же оленей!неужели ты думаешь что бессмертный?)горец чтоли?)скоро за гнилой "базар" ответишь паренек)
Ну... Наговоришь сейчас, что "обещали" сделали, кроме комиссии
Вывод обещали? Сделали. (И якобы вывод с такой комиссией это не вывод - нет, это вывод. И он работает, но просто с комиссией)
Отменить транзакцию от 21 мая обещали? Сделали.
Вроде всё