bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 178

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
в эйрбит, разобрался, можно на крестик нажимать, и без документов можно, только вот я не понял одного, походу эйрбит себе простил 200$ которые стояли 3 недели на вывод мне на кошелёк, вот ***** то

добавлено через 1 минуту
в эйрбит, разобрался, можно на крестик нажимать, и без документов можно, только вот я не понял одного, походу эйрбит себе простил 200$ которые стояли 3 недели на вывод мне на кошелёк, вот ***** то
а не, 3 недели он закрыт был, а ещё до этого стояли, это где то более месяца, месца полтора стояли, на вывод и в окончательном итоге себе долг простили они, вот блин козлодои то

добавлено через 3 минуты
Для входа куда?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

в эйрбитэйр

Последнее редактирование:

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
нифига не пойму, вообще не сайт а хрень какая то

добавлено через 1 минуту
Вы все еще надеетесь что то вывести? Вывода больше не будет... как и в кэшбери.

я думал эйрбит окончательно сдох, а нет, кстати насчёт Кэшбери вы ошибаетесь, там идёт реинкарнация в другую платформу со всеми переводами на новую платформу тел депозитов. проценты да, будут списаны

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
нифига не пойму, вообще не сайт а хрень какая то

добавлено через 1 минуту

я думал эйрбит окончательно сдох, а нет, кстати насчёт Кэшбери вы ошибаетесь, там идёт реинкарнация в другую платформу со всеми переводами на новую платформу тел депозитов. проценты да, будут списаны
Еще ни одна финансовая пирамида не возвращала деньги своим буратинам. Не для этого они создаются.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Еще ни одна финансовая пирамида не возвращала деньги своим буратинам. Не для этого они создаются.

ну в Кэшбери там бизнес был, ну схлопнул Центробанк этот бизнес, что жь это Россия, посмотрим развитие ситуации

добавлено через 10 минут
походу открылись, эйрбит тупо добрать, то что стоял на вывод он делся, то ли возврат то ли хз, данные куда отправлять нет, и не принимает, пишет ошибка входа(invalid input), а вот на приём-уверен-всё будет работать без сбоев

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Движуха адептов доставляет конечно, хотели биткоин кэш и эфириум как новые способы вывода? Да легко, нате вам трахальт через пол года, взамен всего. О да действительно бомбическая новость, и ведь не соврали, интересно как много аирпуканов разбомбило :_91:

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
все спеклись...тему в оффтоп пора.
Бомбические новости слишком бомбические, поэтому тишина... но сейчас даже хейтеры задумаются о вступлении. Аирбит 3.0 поражает масштабами :_91:
https://cryptonews.one/press-relisy...-sozdaniem-prozrachnojj-blokchejjn-platformy/

Lenochka2018

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Прям одни позитивные новости и одни положительные комментарии к данной статье!!!! Все сделано для того, чтобы навешать очередную порцию лапши о якобы легальном псевдоклубе-пирамиде. Давайте, быстрее вступайте в клуб и отдавайте свои денежки. И забудьте о них.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Бомбические новости слишком бомбические, поэтому тишина... но сейчас даже хейтеры задумаются о вступлении. Аирбит 3.0 поражает масштабами :_91:
https://cryptonews.one/press-relisy...-sozdaniem-prozrachnojj-blokchejjn-platformy/

я вчера ради интереса отправил, просто интересно стало, а сегодня вот что...

добавлено через 4 минуты
во как бывает

добавлено через 6 минут
посему то скрин не отправляется,ну ладно

Вложения

• вот.png
    вот.png
    136.1 KB · Просмотры: 380

krasnovda63

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
посему то скрин не отправляется,ну ладно

Эйрбитклаб, кэшбери... теперь еще и скрин не отправляется. Вы просто победитель по жизни.

Svetlana89

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет! Складывается такое ощущение, что у региональных лидеров вывод есть, причём без комиссии. Пишу, потому что знаю на 100%, они живут как жили, посещают мероприятия, при этом не имея другого источника дохода. Ах да, верификацию почему то проходить не торопятся. Так что новички, когда вас будет зазывать очередной качала, не поленитесь, прочтите ветку, и поверьте, все что здесь пишут - правда. Деньги идут только верхушкам. Не знаю, долго ли ABC будет еще платить избранным, но то что обычные люди своих денег не увидят, это факт.

mordovich

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да никто там ничего не платит, кинули как и всех. просто представь сейчас регионалы переобуются , так им бошки по проламывают, вот и делают вид что все нормально, а сами дошиками питаются в кредит за закрытыми дверями

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу