bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 176

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Тишина... Интересно же что происходит какие новинки будут обещаны?) сайт вроде отключен сказали а пассив тоже мимо пройдет получается за дни отключения.

начислят, насчёт этого то без проблем, вот вывести не дадут, дескать качайте клуб, или как мне сказали на вебинаре, адепты "иди лох на работу"

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Тишина... Интересно же что происходит какие новинки будут обещаны?) сайт вроде отключен сказали а пассив тоже мимо пройдет получается за дни отключения.
Помнится после мероприятия в крокусе сколько всего обещано было, адепты в предоргазменном состоянии кричали о приближающихся миллионах. Новости будут в том, что через некоторое время надо будет провести где либо супервстречу, после которой все полетит, а сейчас надо подождать немного :_91:
Кстати адепты начинают называть вещи своими именами, прозревают чтоли ...
https://vk.com/airbitclubinfo?w=wall-156941426_5681

Вложения

• nond6mO4cw8.jpg
    nond6mO4cw8.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 375

Yakutia1983

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Лол бизнесмены-миллионеры постигают мудрость о упущенной прибыли. Учение дается нелегко конечно, многие с трудом понимают что это за зверь, а у начинающих понимать на фейсах читается ощущение настигающего их пздца :rolleyes:

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Сегодня видела как адепт брал кредит в банке))) хотя так уверяет всех что миллионы в кармане

это по истине печально :m-sad:

добавлено через 2 минуты
Дак всё ещё жив этот чудо проект?

Отправлено с моего COR-L29 через Tapatalk

уже двое суток в оффлайне… очередном

Последнее редактирование:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Чего там в Панаме нарешали то? Одежду сделают как компенсацию за комисию и несоблюдение сроков?
Во время крокуса кстати визга поболее было, а ничего не изменилось, только хуже стало :cool:
Появился новый пакет рам счет на бекофисе "Предоставьте управление вашими счетами профессионалам.
Вы предоставляете API доступ от вашего счета на бирже и наш трейдер увеличивает ваш доход прямо на вашем счету."

А трейдеры профи это те которые биток до сих пор по завышенному курсу выводят на счет? И работу чужих ботов выдают за своих, рисуя в шопе логотип аирбита? Это им свои деньги доверить? Там точно с головами не в порядке у 98% на данный момент :_91:

Последнее редактирование:

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Сегодня видела как адепт брал кредит в банке))) хотя так уверяет всех что миллионы в кармане

Сайт закрыт уже более 5 ти дней помойму, возможно тому челу повезло, который кредит брал, и не успел вложится, ну если всё таки успел, то посочувствовать можно в этом случае,

JohnDick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Листал Инсту айрбитчиков, наткнулся на фотку Адепта который затянул дох...я народу в айрбит, почему то говорит что с Екатеринбурга, а сам с г. Бирск Республика Башкортостан, похоже там его уже ищут во всю вот и шифруется. Интересно Афоня который с ним на фото знает о то что стал невольным участником рекламы Наебитклуба.
P.S. Марсель Гайнутдинов мы все ждем тебя в родном городе с инсайдерской информацией, а лучше с нашими денежками.

Вложения

• Naebiusnes.PNG
    Naebiusnes.PNG
    448.3 KB · Просмотры: 382
  • Naebiusnes2.PNG
    Naebiusnes2.PNG
    343 KB · Просмотры: 315

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Сайт закрыт уже более 5 ти дней помойму, возможно тому челу повезло, который кредит брал, и не успел вложится, ну если всё таки успел, то посочувствовать можно в этом случае,

Так даже если ещё не успел,то для него сайт на нереальном преобразовании... Готовятся к взлету и тд. Подключат при самой первой возможности как только сайт заработает

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Так даже если ещё не успел,то для него сайт на нереальном преобразовании... Готовятся к взлету и тд. Подключат при самой первой возможности как только сайт заработает

неделя в оффлайне уже, наврятли заработает, мне однажды показывали сайт который уже 5 месяцев был на "техобслуживании" думаю и эта будет та же участь ожидать только на обновлении, разница небольшая

VerDim

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
неделя в оффлайне уже, наврятли заработает, мне однажды показывали сайт который уже 5 месяцев был на "техобслуживании" думаю и эта будет та же участь ожидать только на обновлении, разница небольшая

Типо новость:_91::_91::_91: это, что завершили старый проект и открыли новый и только для новых:_2:
Думаю заработает сайт как бы ничего не мешает дальше показывать циферки на экране без вывода.

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Ну и чего 3.0 где инсайдеры??? Все в бега подались???

зато, тот человек, который взял кредит, сдается мне бабло сэкономил, не успел лохом стать, так что свой плюс есть в этом

Antibitc

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
зато, тот человек, который взял кредит, сдается мне бабло сэкономил, не успел лохом стать, так что свой плюс есть в этом

Так то оно так да и конечно, но только вот случись чего - вот тебе и пожалуйста:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу