Аирбитчики создали чат. Купи продаев ВВ и прочей лабуды. Типа магазинчика внутреннего. Нашел чат в телеграме
://t.me/joinchat/B9RtUUVS7GvDCua6zpvc9g
://t.me/joinchat/B9RtUUVS7GvDCua6zpvc9g
у них там есть сыр заграничный нормальный?А теперь читаем, что внизу написано.Максимальный репост хороших новостей на федеральных каналах!
www точка interfax точка ru/pressreleases/623135
Только что)
Определенно у лолбургера с бандой хейтеров первая космическая скорость после этой новости включиласьМаксимальный репост хороших новостей на федеральных каналах!
www точка interfax точка ru/pressreleases/623135
Только что)

Определенно у лолбургера с бандой хейтеров первая космическая скорость после этой новости включилась![]()
Скам отменяется? Выплаты пошли? Уже можно вкладываться в ирбит?![]()
Ты случайно не родственник Карлосу? а то ник у тебя подозрительныймолодые миллионеры

Ты случайно не родственник Карлосу? а то ник у тебя подозрительный![]()
Госпитализировали скорей всего, последнее время совсем плох былА кстатие , где мой друг бургер
даже соскучиться успел

хм, после третьего обращения-отменили вывод, говорю по факту
Новичка затащили, интересно он знает что суммарная комиссия при выводе уже даже больше чем 50%, хотя будет ВВ втюхивать своим постояльцем за членство в АирБите.как это нет новостей хороших!, вы чего, тут такие новости, огонь просто... спешу поделиться
Народ! У нас мегокрутая новость в команде. В Геленджике появилась первая гостиница где оплату принимают нашим ВБ������ Гостиница принадлежит нашему партнёру Александру Боровику, недавно ставшему членом клуба AirBitClub. Ветка Даниила Вычегжанина. По всем вопросам пишите в личку.
не знаю даже правда ли это... но новость такая вот по нашим чатам гуляет....

А что вы хотели они же семья , все должны делиться )
на что они будут записывать видосики мотивирующие ? тем более клуб столько им дал возможностей , где бы они еще познакомились с миллионерами. Вообще комиссию надо повысить еще
Всем привет!
Попробую и я еще раз написать в тех. поддержку, может и мне отменят.
Всем привет!
Попробую и я еще раз написать в тех. поддержку, может и мне отменят.
добавлено через 2 минуты
Новичка затащили, интересно он знает что суммарная комиссия при выводе уже даже больше чем 50%, хотя будет ВВ втюхивать своим постояльцем за членство в АирБите.
добавлено через 18 минут
Скрин не мой а вышестоящего куратора, последняя выплата пришла по курсу: 13899$
![]()
Тогда как курс Битка на 14.07 был - 6238$:
![]()
Комиссия - 55%, я в шоке просто...
добавлено через 31 минуту
Еще недавно была 45 - 48%, начинают накручивать в большую сторону.