А это разве не фаст?
2,3% Х 7дн = 16,1% Х 4 недели = 64,4%
2,3% Х 7дн = 16,1% Х 4 недели = 64,4%
будем радоваться)))
Идея может и не самая лучшая, но админ здесь не первопроходец, во многих проектах есть такое, только обычно битки в баксы конвертируются, а тут наоборот - баксы в битки. Но суть примерно та же.Что за бредовая идея
P.S. мемпул забит и транза пока нигде не отображается..-0.03 BTC
677f2f300634838f14fcf531ee5b53db3123bb3f2d5da0b518b19ee318708f8d
Да, если вкладывать не в BTC, то риск потерь увеличивается многократно, если еще не забывать, что это хайп.Ну вы то да, под листингом риска нет, а рефы тоже будут радоваться что админ придумал столь гениальную идею ...
Суть не совсем такая. В других, хорошо работающих проектах курс фиксирован или не происходит смешение платёжек и конвертация. А здесь - депнул в других платежках, а на выходе такой сюрприз может ждать!Идея может и не самая лучшая, но админ здесь не первопроходец... Но суть примерно та же.
В общем чтобы на курсе не потерять депнул чуток в битках. Профита нам!
В то же время если курс вырастет то и получаете больше, так что тут палка о двух концах, странно что об этом никто не вспомнил...Да, если вкладывать не в BTC, то риск потерь увеличивается многократно, если еще не забывать, что это хайп.
Вы не совсем понимаете о чем говорите. Я упомянул здесь как раз проекты, в которых курс НЕ фиксирован. Но там, повторюсь, битки конвертируются в баксы, а здесь наоборот.Суть не совсем такая. В других, хорошо работающих проектах курс фиксирован или не происходит смешение платёжек и конвертация. А здесь - депнул в других платежках, а на выходе такой сюрприз может ждать!
Не собираюсь, да простит меня команда, я еще не вырос до таких проектов, я не понимаю, мне не понравилось ВСЁ. Наверно здесь будет игра и кто то заработает, но без меня. Всем удачи, кто вложился.ну а кто еще только собирается, удачи вам
В то же время если курс вырастет то и получаете больше, так что тут палка о двух концах, странно что об этом никто не вспомнил...
Если биток хорошо поднимется в ближайшую неделю то админ на процентах разорится и по факту не сможет всем вернуть депозиты
Почему же... об этом помнят. В данном случае, можно получить больше или большой сюрприз в минусе.В то же время если курс вырастет то и получаете больше, так что тут палка о двух концах, странно что об этом никто не вспомнил...
Я говорю о том, в чём понимаю и заметьте, не перехожу на личность того, кого цитирую.Вы не совсем понимаете о чем говорите...
Безусловно.Вообще конечно спокойней когда курс конвертации зафиксирован на определенном уровне...
Ну вы то да, под листингом риска нет, а рефы тоже будут радоваться что админ придумал столь гениальную идею которой никогда не было? Остается только верить в биток кто уже зашел, ну а кто еще только собирается, удачи вам
Мусик, ну я понимаю люди видвигают вполне обоснованные тезисы по проекту. Я в прения вступать не хотела но, мне стало интересно: в чем тут полупокерство?) Придти, ляпнуть фигню и я могу) А вот обоснуй)) ты знаешь админа, знаешь его прошлые проекты и пр пр пр?.. Конструктив давай.. я доказательтва спрашивать не буду - сама их никогда не даю..но, полупокерство - это что в твоем понимании??)Когда проект полуПокер - может что УГодно случится, но я лично с такими не играю, вариантов предостаточно. Всем только удачи.
Придти, ляпнуть фигню и я могу) А вот обоснуй))
на биржах тоже экстрим и тем не менее, там очень живенько все))А почему сразу фигню, конвертация экстрим, вот и весь ответ
В первую очередь название которое с фиатом ни как не вяжется, а платежек на любой вкус и еще Ковертация - которую я лично не ЛЮ.а полупокер в чем?
на биржах тоже экстрим и тем не менее, там очень живенько все))
и я же сказала - это аргумент и тут, конечно решать каждому..а полупокер в чем?
куча проектов с фиатобитками)) есть, которые оченно неплохо отстрелялись..тут в чем это полупокерство?))