... странно что баксы в битки конвертирует и платит битками насколько я понял, сложно будет битком платить, но хорошо можно заработать баксами битки...
Да что баксы в битки, что битки в баксы - всё это вполне нормально. В каждом конкретном случае свои сложности имеют место быть. На мой взгляд, не самое хорошее именно то, что курс не просто не фиксированный, а депозит конвертируют по одному курсу, выплачивают прибыль по этому же курсу (по которому приняли), а вот депозит обратно для перечисления на фиатную платёжку(т е обратная конвертация) будет уже по новому курсу (сюрпризному!
)
Мало того, что конвертация двойная при не фиксированном курсе, так еще и в конце вполне может оказаться неожиданной...
По крайней мере такое объяснение ТС:
Все доллары конвертируются в биток. Но, откуда был депозит, туда и будут выплаты.
... курс НЕ фиксированный
Если инвестор создает депозит через перфект, когда курс битка $6000 после получает ежедневную прибыль, а под конец истечения инвестиционного плана курс битка вырастет до $7000 то, на перфект будут выводить по этому курсу $7000.
Daily - по одному курсу, а Principal back - уже по-другому))
А так, конечно, профита всем.
добавлено через 25 минут
Добавлю "на пальцах":
по такой схеме тем, кто вложит USD
если биток "случайно" в момент возврата депозита просядет вдвое, то от вашего вложенного депозита в 30 USD вернётся 15USD плюс проценты от депозита(по начальному курсу с обратной конвертацией для вывода на фиат кошелек - тут вообще сложно сказать будут ли это 2.3% или меньше), которые набежали за 7 дней ...
если биток в момент возврата депозита подскочит - а вот здесь будет другой сюрприз - как писали выше - всё зависит, как справится с этим админ и захочет ли.
Вобщем риски и сюрпризы - максимальны. Они могут быть как положительными, так и ...
добавлено через 2 часа 6 минут
и не такое переживали) пережили войну, переживем и мир))
Сифа, "я вас умоляю!" С оплатой листинга вы переживете все!