Bitcoin Angels - bitcoinangels.net - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
А как быстро деп в стате появляется? а то чето пару часов уже и тихо, нету там моего ника)

добавлено через 1 минуту
Ппц, надо ж было так лохонуться)) под самый скам зайти...мда
Все в минусах выходит...насобирал себе админко на пиво

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
да подождите истерить,может проблеммы

да я тока за) может чудесным образом начнет платить,
тока вот поддержка отморозилась уже 2 часа как и фейковые хэш в стате пошли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BitProfit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не выплачивает! Уже 2 платежа мимо меня! Посмотри, может завтра все будет)

kiraton

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
воо дела,и рефебка от ТС походу теперь не получить)))
а хотел завтра еще 0.5 залить

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Ппц, надо ж было так лохонуться)) под самый скам зайти...мда
Все в минусах выходит...насобирал себе админко на пиво

Потому что кое-кто, на предидущей странице, зная и видя уже что нет последних выплат, все равно запостил как будто все хорошо..:_107:

BitProfit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт тупит, долго загружается! Может реально проблемы, решат и будет счастье дальше)

kiraton

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Сайт тупит, долго загружается! Может реально проблемы, решат и будет счастье дальше)

Не тешьте себя надеждой, посмотрите правде в глаза. Возьмите любую выплату на сайте и посмотрите! ФЕЙКИ!!! :_12:

chikamonya

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Вложения

• 5.png
    5.png
    12.5 KB · Просмотры: 92

BitProfit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости с сайта, твитера и страницы фейсбук опубликованные 6 часов назад админом!
___________________________________________________________________________________
> Направления конкурса - TOTAL ПРЕМИИ 6 BTC

Конкурс только начался и завершится 21 - го марта в 00:00 UTC
социального продвижения СМИ в своих собственных групп или общественных Bitcoin / азартные игры / связанные Hyip ресурсов / групп / форумов , предоставляющих свои знания и понимание того, как получить максимальную отдачу / Деятельность / выгоды от простого но профессиональные задачи.
Вы должны быть изобретательны и знать , как получить лучшие вещи и не переплачивая за эффективных и профессиональных рекламных кампаний (HYIP / АЗАРТНЫЕ / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ слуховыми). [Ознакомительный с этим сектором представителей значительно облегчит эту задачу]
(ЗАДАНИЕ 1 + 2 ЗАДАЧА будет индикатором о том , как эффективно и профессионально завершены обе задачи)
> Конкурс Направление

Победитель будет установлено на общую сумму Bitcoins , депонированных под вашей ссылке в сроки от конкуренции не начнут до конца.
Мы быстро растет даже не изо дня в день , но час за часом , так это означает , что мы также обеспечиваем самое лучшее качество обслуживания наших участники и точные помощь новичкам из представителей.
Если вы не утвержден представителем , то вы можете посетить представительный раздел и прочитать информацию о квалификации представителя и ваша комиссия направления будет повышен до 24%.
БОНУСЫ ПН-ПТ - Каждую неделю мы будем выбирать один наиболее эффективным и наиболее профессиональным представителем и подарок будет 1 BTC.
Еженедельный бонус позволит конкурировать всех представителей друг с другом и, конечно же - учиться друг у друга и, конечно , самое лучшее качество фактором является конкуренция. ранг # 1 будет получить 3 BTC . Звание # 2 получит 2 BTC. ранг # 3 получит 1 BTC.
____________________________________________________________________________________

Т.е. он не собирался скамиться и сейчас идет конкурс для рефаводов который закончится только в понедельник! Так, что думаю просто тех работы

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Так, что думаю просто тех работы

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000
Вы что забыли что прошлый его проект даже половины депа не отдал))) Ну вы народ даете...:t-1doh:
Скрипт тот же, дизайн маленько переделан ток

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Сифа, У Вас по кошельку в 23.15 по МСК последняя автовыплата? Вы закончили круг или что там и как?
я по своим часам смотрела..получается, что выплата последняя была, без малого, 2 часа назад
чет я не хочу верить, что он так шлепнулся нехорошо...а рефка была 1,5 часа назад последняя

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000
я по своим часам смотрела..получается, что выплата последняя была, без малого, 2 часа назад
чет я не хочу верить, что он так шлепнулся нехорошо...
Прошлый его проект точно также скаманул под ночь.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу