Это точно , конкретный дуролашИнтересно сколько нервишек он уже подпортил тем, кто "не отрываясь" следит за ним???
Глаза трясутся от нервов наверно
Это точно , конкретный дуролашИнтересно сколько нервишек он уже подпортил тем, кто "не отрываясь" следит за ним???
пока до Рождества так и будет скакать, а вот после Рождественских праздников посмотрим.
Я на indx.ru в чате,наблюдал пример яркого психоза, когда попытался разрядит обстановку болтая на не относящиеся к Битку темы, столько о себе услышалЭто точно , конкретный дуролаш
Глаза трясутся от нервов наверно
Никто не запрещает поучаствовать...Нам только и остается - что наблюдать.
Дело не в этом. Я лично отслеживаю вообще новости по криптовалютам и меня интересует все это со стороны законодательства, которое будет в 2018 году ужесточать и контролировать крипту.Интересно сколько нервишек он уже подпортил тем, кто "не отрываясь" следит за ним???
Я даже примерно представляюстолько о себе услышал
Никто не запрещает поучаствовать...
Так это естественный шаг которого стоит ожидатьДело не в этом. Я лично отслеживаю вообще новости по криптовалютам и меня интересует все это со стороны законодательства, которое будет в 2018 году ужесточать и контролировать крипту.
Ну да, и "безумец" и "может тебе на другую биржу уйти" и "да послал бы я Тебя, но культура не позволяет" это было самым интересным началом, но вот если реально, то просто смешно смотреть как народ психует или злорадствует, будто и не люди вовсе!Я даже примерно представляю
то просто смешно смотреть как народ психует или злорадствует, будто и не люди вовсе!
И как успехи если не секрет???Участвуем в меру сил и возможности.
Мне больше вот эта картинка нравитсяДигродация в обратную сторону , как то так
Бодрее будет картинка )Мне больше вот эта картинка нравится
Но я думаю если он вырастет до 60000 это уже будет весьма неплохо при его нынешней стоимости, обогатиться успеют многие, успеть заскочить так сказал в поезд. А там уже как все насытятся пусть и падает.
Согласен и как правило, рост цены только разжигает в большинстве аппетит и жадность, в результате итог снова один-единицы в плюсе остальные в проигрыше, так было у будет ВСЕГДА!Так крупные игроки программируют результат. Как показывает практика, цена редко достигает половины прогноза, потом рушится
Bitcoin будет стоить 1000 долларов, возмутительный прогноз
Тут у кого какое настроение по ходуВ соседней теме, вон, Битку мильён за штуку пророчат!
Согласен, вон сегодня Яндекс просто пестрит контрастами, одни кричат и 100 000 стоит будет и 400 000, другие лопнет, третье кричат не лопнет но обесценится в разы и упадёт до минимума.Тут у кого какое настроение по ходу
Я всё хотел посмотреть так и не посмотрел , что там как интересно эти клоуны вели себя ?Прям какая-то "Битва Биткоин-экстрасенсов"