Привет игроки
Я хочу поделиться своим мнением и подтвердить, что игра оплачивает каждый платеж, который вы делаете, и если вы серьезный игрок, вы можете зарабатывать реальные деньги.
В игре есть простые правила, и все, что вам нужно сделать, это быть серьезным и добросовестным гражданином города.
Я также могу сказать, что играя, вы зарабатываете деньги, которые решаете, куда их ставить.
Теперь есть возможность, когда работа сможет утроить вашу рабочую нагрузку, и вы сможете взять больше.
ИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛАТИТА, И ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ИГРАТЬ И БЫТЬ РЕГУЛЯРНЫМИ В ГОРОДЕ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И УДАЧИ ВСЕМ ИГРОКАМ И СКОРО
добавлено через 17 минут
Привет игрокам Bitcoin Bum снова
в следующих нескольких строках я хотел бы поделиться вашим мнением об игре, а также о том, что вы действительно можете зарабатывать реальные деньги, работая на разных должностях в городе, а также получить валюту для загрузки в свой портфель или инвестировать их и так что вы можете стать еще лучше в городе.
Игра разделена на 10 уровней, что дает каждому уровню дополнительные возможности, а также больший выигрыш, все зависит от того, как вы будете структурировать город, а также от того, насколько вы будете играть.
Все средства оплачиваются в течение нескольких часов.
Тип работы, которую вы выполняете в городе, зависит от вашей зарплаты, которую вы зарабатываете каждый день.
Нет необходимости вкладывать деньги заранее, чтобы иметь возможность сыграть все это до вас, поскольку игра предлагает множество вариантов, где вы можете заработать от 300 сатоши до 15 миллионов сатоши, чтобы распределять их по своему усмотрению.
Каждая работа, которую вы делаете, имеет дополнительные возможности и прибыль, которую вы накапливаете в своем профиле.
Чем больше у вас рабочих мест, тем больше у вас зарплат, и вы становитесь лучше в городе как житель, и ваш уровень повышается.
Вы всегда можете играть и зарабатывать, где бы вы ни находились.
Я также хочу поделиться, что вы можете предпринять следующие действия в ваших интересах
в следующей теме я хочу показать вам все о доходах и инвестициях в игру. Я надеюсь помочь вам и узнать больше об этой столице.
Инвестируя в игру, мы получаем прибыль, и таким образом получаем больше власти и дохода. С помощью инвестиций мы можем купить недвижимость, в которой мы можем жить, и в то же время найти хорошую работу, то есть чем лучше будет наш дом, тем лучше мы сможем найти и начать работать, а также заработать больше реальных денег.
Мы можем инвестировать в игру с несколькими платежными системами:
Как только мы выберем способ инвестировать в игру, мы сможем отметить ценность, которую мы хотим инвестировать. Пример инвестирует 0,10 BTC
Пополнить сумму:
Валюта: BTC
Есть несколько систем, которые используют игру как для депозита, так и для выплаты денег.
Это совершенные деньги, виза, плательщик - биткойн
Проект работает и всегда корректен с каждым жителем города. вам просто нужно много работать и преследовать свои цели. Вырасти в городе, стань лучшим жителем и зарабатывай реальные деньги, даже когда ты спишь, ты получишь выгоду от работы, которую ты вкладываешь в город. Вас оценят достаточно хорошо - вам просто нужно много упорства и настойчивости, а остальное оставьте всем игрокам в игре.
Веселые моменты в игре и приятные моменты на улице.
будь постоянным и улыбайся