привет игроки BITCOIN BUM
Я хотел бы еще раз поблагодарить всех вас, кто продолжает читать этот форум и помогать друг другу.
Я хочу сказать еще кое-что об игре, в которую мы все играем.
игра BITCOIN BUM сама по себе является уникальной криптоэкономической игрой с возможностью заработка без вложений, т.е. Вы можете работать, не вкладывая деньги заранее. Если вы это сделаете, вы будете намного лучше в городе.
Vitcoin Bum - это криптоэкономическая стратегия, которая позволяет вам перейти от бездомного к миллионеру и заработать реальные деньги.
Искрящийся юмор, яркий сюжет, широкие возможности заработка не оставят вас равнодушными.
Я хочу рассказать вам, как вы можете легко поставить или взять настоящие шутки из игры.
Как заработать в проекте Bitcoin Boom?
1. Найдите работу в разделе «Моя работа»:
2. Используйте бесплатные вакансии, чтобы начать зарабатывать
3. Выполняйте простые задания и получайте биткойны на свой счет для вывода и покупки в игре
4. получить больше прибыльных рабочих мест, чтобы заработать больше
5. Используйте раздел «Мои рефералы», чтобы поделиться ссылкой с друзьями и получить трехуровневые реферальные награды.
6. Повысить доверие и авторитет в тюрьмах и администрации, чтобы стать более прибыльными
рабочие места и открыть бизнес.
И это не предел, так как проект развивается, мы будем расширять этот список.
Подробнее о способах заработка вы можете прочитать сразу после регистрации в разделе «Обучение».
Депозит через платежные системы:
QIWI Кошелек
PAYEER
Perfect Money
BTC Wallet - Свяжите свой личный адрес с любым, кто может получить ваши заработанные деньги.
AdvCash.
Вывод средств через платежные системы:
QIWI Кошелек
PAYEER
Perfect Money
BTC кошелек
AdvCash.
Обязательно введите пин-код, который вы написали при регистрации, если вы его не помните, вы не сможете вывести выигрышные деньги. ВСЕГДА ПОМНИТЕ СВОЙ ПАРОЛЬ И ТАКЖЕ КОД ПРИ РЕГИСТРАЦИИ.
Вы можете зарегистрироваться, написав этот адрес в браузере.
Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ БОЛЬШЕ, ЧТО ИГРА ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ОСОБЕННОСТИ,
Инвестиционный план: 18-26% в месяц
Способы пополнения / способы оплаты: QIWI Кошелек, PAYEER, Perfect Money, Криптокары, Яндекс Деньги, AdvCash, Биткойн
Минимальный депозит: $ 1
Максимальный депозит: без ограничений
Снятие: Мгновенно
Реферальная комиссия: 7% -3% -1%
СПАСИБО ДРУЗЬЯМ!