сегодняшние новости проекта...
Только ВМЕСТЕ мы сильны! Только ВМЕСТЕ мы непобедимы!
Каждая армия будет проверятся в бою! В Каждом HYIP будет испытание временем и оттоком капитала!
Слабый администратор закроет проект. Сильный администратор будет бороться за Ваш проект.
Спасибо вам, уважаемые инвесторы, кто вчера откликнулся на мое первое письмо. Конечно, поддержка каждого из Вас важна и нужна в данный момент.
В течение 46 дней оборот компании составляет всего свыше 4700$. На данный момент активных инвесторов с депозитами в компании около 65-70 человек. Вы согласитесь со мной, что это небольшие цифры, за отработанный период. Намного больше людей наблюдает за работой проекта в настоящее время, они также интересуются тем, как проект пройдет этот тест.
Я уверен, что 65-70 человек может достичь стабильного оборота денег в ближайшей перспективе! Да, сейчас у нас минимальная касса, и это происходит за счет стабильных выплат из проекта. Разве это плохо? Я думаю, что это - результат честной работы. Нам просто нужно снова начать заполнять банк.
Представьте, если бы все нынешние участники внесли, например, минимальные депозиты один раз в неделю. Таким образом, наш банк будет 650-700 долларов. Этих денег будет достаточно, чтобы восстановить выплату текущих депозитов. И очень важный момент, что после получения депозита, участник не будет терять из виду других, и он будет реинвестировать часть полученных средств обратно в кассу! Таким образом, позволяя другому инвестору получать прибыль.
Вы можете согласиться со мной, что это очень просто. Надо только верить и доверять мне.
Я знаю, что сейчас на рынке ХАЙПОВ Вы столкнулись с быстрым закрытием проектов и потерей прибыли. Но я не устану повторять, что я хочу долгой жизни для моего проекта!
Я уверен, что вместе мы сможем пройти этот трудный период. И в проект придут новые Участники, которые хотят работать в большом проекте, где у участников есть нечто большее, чем просто жажда краткосрочной прибыли.
Мы не должны утратить динамику публикаций платежей, пожалуйста, не забудьте сделать пост про оплату проекта на форумах!
P. S. я считаю, что сейчас надо проводить более прозрачную политику о получении денег на счет компании. Я буду выкладывать скриншоты из админ-панели
http://prntscr.com/bqdbgt
С наилучшими пожеланиями, Админ!
15:57:30 Jul-8-2016