Amarillion
ТОП-МАСТЕР
С рефкой +15 %
Админу спасибо!
Админу спасибо!
Так и обходите стороной. Никто Вас не звал сюда. Таких стабильных админов еще поискать надо.Я раньше в его проектах не участвовал и дальше продолжу обходить этого гуся стороной.
депозит 50$
смог вывести 53.5$ ну и плюс рефка 6$
за 10 суток
дерьмово Генри работать стал +11$ с 50$ смешно столько времени в пустую потратил
Вот умиляет меня, когда рефбек не считают. А он что не от админа и не из проекта? Не было бы проекта, не было бы и рефбека.Получил +26,3%, правда с рефкой,
Была надежда, что этот проект будет работать на восстановление подмоченной репутации
25 апреля закинул 40$ PM. Всего вывел 38$. Судя по обсуждениям, первые (так сказать) вкладчики (23 апреля) получили прибыль - как раз мою потерю (ну то есть тех, кто вложил 25 апреля). Значит админ создал и запустил отличный проект. Тем более на выплате инстантом. Но мы его сами сожрали. Вкладов не было. 10 дней толком ни кто не вкладывал. И по этому запустилась фишка по заманиванию с большими процентами (ну враньё одним словом) началась рисоваться статистика вкладов под 20 - 25 битков, чтобы оправдать затраты на проек перед скамом. А админ с другими проектами работает. Как увидит, что проект не раскрутился - так и завалит его полностью. Я новичок в этих делах, по этому мне кажется, что где выплаты инстантом, там хорошие админы. Они готовы потерять свой проект. И запускают его в открытое плавание. А всё остальное зависит от нас. Я тоже сидел и ждал когда верну свои. И ни хера ни кого не привлекал. И сам не вкладывал. Вот и приплыли. Конечно страшно всё потерять. Но и админ этого боится. (риска много с обоих сторон) Вот и получается, что само стечение обстоятельств завалило проект. Короче можно до х.. здесь болтать. Надеюсь вы поняли, что я хотел сказать. Это моё личное мнение. Я просто так думаю. А как узнать админов? Хотелось бы посмотреть на проекты админов от покерам, ф...парадайз и т.д.
Не знаю, где кто взял 25-45 % профита
Стратегию нужно менять,других вариантов нетна второй день входить уже опасно, можно в плюс не выйти, 90% участников это видят и знают, о какой игре может быть речь? понятно, что никакого притока не будет...
Стратегию нужно менять,других вариантов нет
У первых зашедших скорее всего 45% и получилось с рефкой, у меня по аккаунту 9%( т.к. увидела проект совсем уж не на старте), а суммарный с RCB - 20%
но индивидуальный профит каждого игрока в любом проекте всегда учитывает и полученные по маркетингу проценты, и рефбек, и др. характера начисления( как например в 50-ЕХ бонусы начислялись всем за регистрацию и т.д.), - то есть все суммы от своего депозита.. поэтому все и указывают суммарный процент от депозита, который получился в том или ином проекте
Стратегию нужно менять,других вариантов нет