а есть какие то гарантии?
типа тут Админ платины иль чего?
Разве в хайпах бывают какие-то гарантии? (кроме случаев когда есть возможность депнуть под страховку
). Но я думаю что из хороших проектов все же стоит выжимать по максимуму.
И в конце концов - кто еще тут может быть как не админ платины?
добрых времени суток.. подскажите новичку.. что за планы в данном проекте и как с них получить выгоду, сколько по времени это займет и сколько нужно вложить ?
Приветствую! вы задаете некорректные вопросы. Планы расписаны в стартовом сообщении. Как получить с них выгоду? Думаю нужно инвестировать - короткие планы более безопасны, длинные рискованны, но при удачном стечении обстоятельств могут принести хорошую прибыль. Самыми оптимальными считаю планы на 1-5-10 дней, дальше уже для экстремалов, хотя я тут подумываю сделать депчик на 20 дней.
По поводу времени - сроки работы инвестиционных планов вы выдите, а вообще я хайпами занимаюсь уже около двух лет и на яхту все еще не заработал.
Сколько нужно вложить? А сколько у вас есть? А сколько вы можете позволить себе потерять? Вообще чем больше вложите тем больше заработаете... или потеряете. По-моему тут все очевидно.
И напоследок скажу - чтобы научиться зарабатывать в хайпах в них нужно в первую очередь учавствовать. Также не помешает изучение всего что вам попадется на пути, включая этот форум. В личке я вас этому ну явно никак не научу. Начните с прочтения этого
http://mexxaseonetworks.com/hyips/gph.htm