Внимательно FAQ проекта почитайте -Выходные исключал из регламента
Do you process withdrawal requests on weekends?
Yes, we process withdrawal requests 7 days a week.
Внимательно FAQ проекта почитайте -Выходные исключал из регламента
Do you process withdrawal requests on weekends?
Yes, we process withdrawal requests 7 days a week.
Внимательно FAQ проекта почитайте -
"Понимать", фантазировать, можно всё что угодно. Я читаю по проекту FAQ. За сим нашу дискуссию предлагаю прекратить. Мнения у нас диаметрально разные. Свои действия после следующей волны я знаю.Ну вы же сами понимаете, что у этого админа 24 рабочих часа - до 6 дней. Так что ждите
"Понимать", фантазировать, можно всё что угодно. Я читаю по проекту FAQ. За сим нашу дискуссию предлагаю прекратить. Мнения у нас диаметрально разные. Свои действия после следующей волны я знаю.
По 2.5 тонны депать СЮДА? Ну только если админ - лучший корефан, с которым на кухне водку пьёте... Иначе это либо безумие, либо СПАРТА!!1Ты депаешь по 2501
Определённой справедливости. Я админу предлагал в письме поощрят вкладчиков, которые продолжают делать депозиты дальше, как минимум выплатой прошлых в следующей волне или через волну, тем самым двигать динамику проекта. Какую картину мы видим сейчас по динамике?А чего ты добиваешь тут Кот???
Для начала, это ваши фантазии, которые я даже комментировать не буду. Я стоически ожидал регламент в течении 4 дней, можете поправить, если это не так.Ты депаешь по 2501 и думаешь, что он тебе каждый день будет платить по 430 баксов(это с рефкой) без Регламента
Может вам тему проекта полистать? Кто показывает, кто не показывает. Приведите факты.При том, что Ты депозиты эти не показываешь, как и Роналдо,
Я тебе разве запрещал? Смешной какой-то...Ещё и запрещать писать в теме о выплатах и депозитах
Не обязательно, просто админ тут рабочий, участвовал в семи его проектах и почти каждый раз он показывал высший класс. Неудачный проект получился год назад, проработал 8-9 дней, но там закидон бешеный был в первые дни с момента ребрендинга в день закидывали 16к, затем 26к и это только через мониторы с открытой статистикой. Даже в средники столько не кидают.По 2.5 тонны депать СЮДА? Ну только если админ - лучший корефан, с которым на кухне водку пьёте... Иначе это либо безумие, либо СПАРТА!!1
Я Вам в телеграмм написал... ПосмотритеНе обязательно, просто админ тут рабочий, участвовал в семи его проектах и почти каждый раз он показывал высший класс. Неудачный проект получился год назад, проработал 8-9 дней, но там закидон бешеный был в первые дни с момента ребрендинга в день закидывали 16к, затем 26к и это только через мониторы с открытой статистикой. Даже в средники столько не кидают.
Потом пошел спад и пришлось закрывать проект.
Так что админ тут крутой, можете не сомневаться.
Определённой справедливости. Я админу предлагал в письме поощрят вкладчиков, которые продолжают делать депозиты дальше, как минимум выплатой прошлых в следующей волне или через волну, тем самым двигать динамику проекта. Какую картину мы видим сейчас по динамике?
Для начала, это ваши фантазии, которые я даже комментировать не буду. Я стоически ожидал регламент в течении 4 дней, можете поправить, если это не так.
Может вам тему проекта полистать? Кто показывает, кто не показывает. Приведите факты.
Если есть желание, можем продолжать устраивать в теме цирк. Я логично поинтересовался регламентом, потому как это нормально - знать, когда стоит ждать свою выплату.
Выплата
Date : 2017-09-12 17:19:52
From/To Account : U693048282032
Amount : 2801.12
Currency : USD
Status : COMPLETED
Memo : Withdraw to MurloKot from BITCOIN INVEST CLUB LTD
Payment ID : 9e7310c5-a9ed-447d-bfa6-8e5c9dd232b5
Админ, благодарю! Получил незабываемые эмоции
Форум для тебя, это исключительно посты о выплатах?Ну и надо было и дальше с Админом общаться, Тут зачем это всё???
Это вообще не понял о чём. Видать на своей волне пишет.Какие мои фанцазии? Или ты хочешь сказать, что сейчас он тебе заплатил 2801 бакса - это не твои деньги?
Покажи выплату Людям которую он сейчас тебе заплатил, и скажи, что всё в порядке в этом проекте
Я не админ, не в курсе.В проекте всё нормально, Кот???