Не пойму как это через обменники? Ведь все равно же где-то биткоины вы свои храните?Я пока не решаюсь открыть для битка кошелек, хотя соблазн есть. Сейчас легче обмен проводить через обменники.
Так то конечно удобно, сейчас в Вебмани есть много разных кошельков, можно сразу конвертировать валюты. Но вот возникает какой у них курс, по отношению к другим обменникам.Кстати недавно завела ВМХ - все отлично и удобно. Меняла прямо в системе вебмани с рублевого на битковый. Без приключений)
Как раз-таки Bitcoin Core можно сказать один из лучших (если не самый лучший) - официальный, надежный и самый безопасный. Единственный его минус - это скачивание и хранение всего блокчейна уже огромных размеров на своем компьютереУ меня создан кошелек Bitcoin Core, он не самый лучший но пока устраивает.
Извините за чем мне или другом участнику скачивать, всю информацию. Мы можем все операции проводить, через другии обменники, но это конечно если вы не подстава и не лоханулись.Как раз-таки Bitcoin Core можно сказать один из лучших (если не самый лучший) - официальный, надежный и самый безопасный. Единственный его минус - это скачивание и хранение всего блокчейна уже огромных размеров на своем компьютере
Обычно чуть по хуже, чем на других популярных обменниках, но не смотря на это многие все равно пользуются, потому что все в одном месте и удобно.Но вот возникает какой у них курс, по отношению к другим обменникам.
"wmx.wmtransfer.com -> Операции -> Вывод" там вводите номер биткоин кошелька, на который необходимо сделать перевод и отправляете.Допустим у меня есть кошелек wmx. Мне нужно перевести 1 биткоин пользователю, который не пользуется webmoney. Получится ли у меня сделать такой перевод? Или только с кипера на кипер?
Обычно чуть по хуже, чем на других популярных обменниках, но не смотря на это многие все равно пользуются, потому что все в одном месте и удобно.
Биткон не относится ни к какой юрисдикции, это децентрализованная электронная нефиатная криптовалюта. Как-то такОткуда вообще они, кто - производитель. Буду узнавать - интересно стало.
Посмотрите на как растёт курс биткоина в последнее время и поймете что выгодно даже внутри ЭПС переводить средства в биткоины если не хотите заморачиваться с биржами и разными обменниками.Реально выгодно вкладывать излишки вебмани в биткоины? Откуда вообще они, кто - производитель. Буду узнавать - интересно стало.
Я пока чайник в этих биткоинах. Где вы их берете? Вообще как-то читала, что они чуть ли не под запретом. Типа противозаконно "заниматься" биткоинами, вот я даже мысль не могу до конца выразить правильно).Очень удобно кстати. Битки идут непосредственно в кошелек, там делаешь обмен и выводишь на карточку. Отпала необходимость искать для обмена сервис, который берет меньше всех процентов. Тоже самое кстати, и приватбанк придумал для украинцев.
Они BTC везде сегодня! Даже бесплатно раздают..Где вы их берете?
Скиньте информацию, пожалуйста. Очень интересно стало. Каждый день вижу это слово в интернете. Решила изучать эту тему. Вроде, читаю, понятно, но не всегда. А, может быть, и зарабатывать научусь).Они BTC везде сегодня! Даже бесплатно раздают..
Если интересно, могу в вам ЛС скинуть инфу, где и как?
Хорошо! Чуть позже скину! Дела свои разгребу и пришлю вам в ЛС немного инфы для начала..Скиньте информацию, пожалуйста. Очень интересно стало.