Хорошо, не торопитесь)Хорошо! Чуть позже скину! Дела свои разгребу и пришлю вам в ЛС немного инфы для начала..
Хорошо, не торопитесь)Хорошо! Чуть позже скину! Дела свои разгребу и пришлю вам в ЛС немного инфы для начала..
Написал вам в ЛС!Хорошо, не торопитесь
Я пока чайник в этих биткоинах. Где вы их берете? Вообще как-то читала, что они чуть ли не под запретом. Типа противозаконно "заниматься" биткоинами, вот я даже мысль не могу до конца выразить правильно).
Если написать ботов, которые будут выполнять рутинные действия, то тогда вам останется только выводить прибыль, но вот только не каждый сможет это сделать.Можно собирать сатоши, но это долго и муторно.
Если написать ботов, которые будут выполнять рутинные действия, то тогда вам останется только выводить прибыль, но вот только не каждый сможет это сделать.
Для того, чтобы иметь биткоины их неоюходимо добыть/намайнить, но это не так просто, так как для этого необходимы асики. Стоят они дорого и не факт, что Вы быстро найдете блок.
Можно собирать сатоши, но это долго и муторно. Кстати, если не ошибаюсь сатоши - это 100 000 000 биткоина. Посчитайте сколько надо их собрать на биткоин-кранах.
Еще один способ - это купить биткоины, подождать когда они подрастут и продать, разницу положить в карман.
И еще для всех операций вам нужен биткоин кошелек, его можно завести в блокчейне или в тех же вебманях.
А еще можно заработать где-нибудь.Для того, чтобы иметь биткоины их неоюходимо
добыть/намайнить
Можно собирать сатоши
Еще один способ - это купить биткоины
Не много минимальная сумма в биткоин = 0.00000001 btc , это даже дешевле чем 1 копейка))Это же нужно иметь много денег.
А еще можно заработать где-нибудь.
Не много минимальная сумма в биткоин = 0.00000001 btc , это даже дешевле чем 1 копейка))
Что значит в каком смысле заработать, Вы не понимаете смысл слова заработать?Ну в смысле заработать, кроме кранов и буксов с оплатой в сатоши, ничего больше в голову не приходит. По моему правильнее вложится/инвестировать, только тут вопрос с деньгами.
Что значит 111 в банк закинуть?все равно что 111 в банк закинуть
Все работает, лично мне ВМ-битками даже удобнее пользоваться, сейчас полностью на них перехожу.Товарищи, а как кошелек в Вебманей БТС работает в хайпах? Никто не пробовал инвестировать путем Вебманей?
Сейчас ищу самый выгодный БТС кошель, что одновременно и надежный и с которым можно работать без комиссий
Биткоин-кошельки лучше открывать на биткоин сайтах. (например,блокчейн). А WMX это баловство какое-то.Подскажите, что за биткоин-кошелек и как им пользоваться. Опасаюсь его делать пока что, биткоин не понятно как работает, вдруг еще своруют деньги с этого кошелька
Это удобство и кажется наджёней, чем открытие кошелька на каком-то ресурсе в сети.А WMX это баловство какое-то.
Ботов постоянно блокают, так что не выход.Если написать ботов, которые будут выполнять рутинные действия, то тогда вам останется только выводить прибыль, но вот только не каждый сможет это сделать.
Это удобство и кажется наджёней, чем открытие кошелька на каком-то ресурсе в сети.
Через биржу WMT WMX лекого меняются в обе стороны, в режиме онлайн.