Bitcoin Trader Ltd - bitrobot.me - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladikor

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Странно, у всех выплаты сегодня на РМ идут, а я решил сделать первую выплату инстантом и облом, статус "Ожидает выполнения"-))))))):mad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
От админа такая отписка по скайпу есть:

ситуация такая, нас ддосят и ломают одновременно
ламают базу через sql иньекции
мы отключили прием денег и вывод, так как все может уйти в никуда
нужно время что бы найти как и кто это делает
думаем полностью переехать к утру
все будет работать в штатном режиме, нужно время
насели серьезно, программист говорит что-то внутри базы и пытается получить доступы к платежкам

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vladikor

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Посмотрим, что утром будет, но гложет меня смутное сомнение, что дело скамом пахнет, ибо точно такие отписки уже в десятке хайпов видел при начале скама. :rolleyes:

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 12 минут
Начислили

Последнее редактирование:

vladikor

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

bitrobot

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ребят, стараемся что бы не было ситуации как с криптонусом, хакеры знают что делают, поэтому нужна самая серьезная защита, сейчас настраиваем, сами можете попробывать сделать новый депозит, у вас не получится - зачем нам во время скама отключать принятия средств если мы хайп проект ? :i-yes:

Glaviton

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Логично. Тем более в случае запланированного скама какой смысл пару дней назад листинги брать?

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Ребят, стараемся что бы не было ситуации как с криптонусом, хакеры знают что делают, поэтому нужна самая серьезная защита, сейчас настраиваем, сами можете попробывать сделать новый депозит, у вас не получится - зачем нам во время скама отключать принятия средств если мы хайп проект ? :i-yes:

Тогда и начисления отключить нужно, ведь прилива нет, после атаки можно продолжить начисления.
И это объявить на самом сайте сразу нужно было, а то пол дня сайт же был доступен а на нем ни слова про атаки. Думаю все в таком случае поймут про проблему.

bitrobot

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Защита полностью установлена, благодарим за помощь TGRInvest и Twogarin, а так же всех блогеров, мониторов и инвесторов, кто откликнулся к нам на помощь. В данный момент автоматические выплаты работают на перфект мани и адвкеш. В течении пару часов буду работать биткоин и пеер.

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Защита полностью установлена, благодарим за помощь TGRInvest и Twogarin, а так же всех блогеров, мониторов и инвесторов, кто откликнулся к нам на помощь. В данный момент автоматические выплаты работают на перфект мани и адвкеш. В течении пару часов буду работать биткоин и пеер.

Висит, вот эта, когда выведется?

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
отмените и закажите снова. Пеер и биток настроем в течении пару часов.

Как отменить, попробую, но не видел где это, с телефона неудобно

bitrobot

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

idnatali666

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
норм, инстант

The amount of 1.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12457632->U706. Memo: API Payment. Invoice 5064, inspirau.. Date: 05:54 21.10.16. Batch: 150794125.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу