Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация такая, нас ддосят и ломают одновременно
ламают базу через sql иньекции
мы отключили прием денег и вывод, так как все может уйти в никуда
нужно время что бы найти как и кто это делает
думаем полностью переехать к утру
все будет работать в штатном режиме, нужно время
насели серьезно, программист говорит что-то внутри базы и пытается получить доступы к платежкам
Посмотрим, что утром будет, но гложет меня смутное сомнение, что дело скамом пахнет, ибо точно такие отписки уже в десятке хайпов видел при начале скама.
Ребят, стараемся что бы не было ситуации как с криптонусом, хакеры знают что делают, поэтому нужна самая серьезная защита, сейчас настраиваем, сами можете попробывать сделать новый депозит, у вас не получится - зачем нам во время скама отключать принятия средств если мы хайп проект ?
Ребят, стараемся что бы не было ситуации как с криптонусом, хакеры знают что делают, поэтому нужна самая серьезная защита, сейчас настраиваем, сами можете попробывать сделать новый депозит, у вас не получится - зачем нам во время скама отключать принятия средств если мы хайп проект ?
Тогда и начисления отключить нужно, ведь прилива нет, после атаки можно продолжить начисления.
И это объявить на самом сайте сразу нужно было, а то пол дня сайт же был доступен а на нем ни слова про атаки. Думаю все в таком случае поймут про проблему.
Защита полностью установлена, благодарим за помощь TGRInvest и Twogarin, а так же всех блогеров, мониторов и инвесторов, кто откликнулся к нам на помощь. В данный момент автоматические выплаты работают на перфект мани и адвкеш. В течении пару часов буду работать биткоин и пеер.
Защита полностью установлена, благодарим за помощь TGRInvest и Twogarin, а так же всех блогеров, мониторов и инвесторов, кто откликнулся к нам на помощь. В данный момент автоматические выплаты работают на перфект мани и адвкеш. В течении пару часов буду работать биткоин и пеер.
The amount of 1.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12457632->U706. Memo: API Payment. Invoice 5064, inspirau.. Date: 05:54 21.10.16. Batch: 150794125.