• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bitcoin вторгается в сельскую местность Филиппин с Wi-Fi Hotspots

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,357
Реакции
7,356
Поинты
242.984
Объем потребителей в регионах, где доступ к интернету ограничен не есть сложным. Одно лишь предложение купить шампунь дает возможность своим клиентам на Филиппинах к бесплатному доступу Wi-Fi.

Имеется в виду, что примерно 4 млрд. людей в мире не имеют доступа к интернету и соответственно трудно позволить Bitcoin оказать влияние в этих регионах. Использование криптовалюты требует доступа к сети интернет для отправки и получения транзакций. К сожалению отсутствие достойной скорости интернета еще наблюдается во многих странах.

Некоторые биткоин-компании такие, как Rebit, дают возможность работать Bitcoin на Филиппинах. В то же время эта часть мира не известна своим высоким уровнем использования интернета. Несмотря на все усилия от технологических гигантов, в том числе Facebook и Google, нет никакого конкретного решения, чтобы улучшить количество подключенных пользователей к интернету.

Одно решение - бесплатный доступ Wi-Fi при покупке товаров. К счастью, некоторые из местных предпринимателей знают, что должно быть сделано. Wi-Fi интерактивная сеть позволяет производителям фасованных товаров доставлять клиентам Wi-Fi. Для того, чтобы поставить это в перспективе, Wi-Fi Interactive Network позволяет брендам нести затраты на установку Wi-Fi горячих точек в местах розничной торговли. Этим заряжать владельцев магазинов ежемесячной абонентской платой за эту услугу.

Основатель Wi-Fi Интерактивной сети, Филипп Зулуэта заявил: «Рынок с низким уровнем доходов является жизнеспособной мишенью потому, что в конце концов ним станет каждый потребитель. Филиппины являются основным рынком и свидетельствуют этому. Меньшие размеры укуса, но высокая частота покупки - вот почему наши спонсоры, как наша модель, что согласуется с целевой аудиторией, которую они хотят достичь».

Что еще более интересно, как они обслуживают клиентов, начиная от баров до магазинов создают эти удобства. Каждый раз, когда кто-то покупает один из продуктов в этих местах, они получают доступ к Wi-Fi точке. Подобно тому, как свободная Wi-Fi точка доступа работает на вокзалах. Пользователи должны получить всего лишь аутентификацию. Магазины обеспечивают эту проверку подлинности путем отправки уникального кода доступа к пользователю.

Это решение делается через Wi-Fi интерактивную сеть столь привлекательным так, как оно может быть связано с любым продуктом. В большинстве случаев это предусмотрено в сочетании с элементами одноразового использования, такими, как шампунь и молоко. В обмен на их приобретение, пользователи получают до 30 минут бесплатного подключения к Wi-Fi.

Эта инициатива Wi-Fi Interactive Network является положительной тенденцией в стране для того, чтобы повысить принятие Bitcoin. Пользователи Bitcoin полагаются на свои мобильные соединения для передачи данных. Они могут использовать Wi-Fi точку доступа, предоставляемую этим розничным торговцем. На данный момент в работе есть только 41 горячая точка, как ожидается эта цифра будет расти.

Из 41 горячей точки, 34 расположены в столице, а остальные разбросаны по всему Лусон. Обеспечение доступа интернета в сельской местности будет непростой задачей. Тем не менее, в запуске можно использовать свои отношения с Microsoft для установки базовых станций транслирующих Wi-Fi сигналы в этих сельских районах.

Это составит больше горячих точек, чтобы достичь их во всех областях и компаниях и рассчитывать привлечь дополнительное финансирование. Биткоин-компании могут активно распространить слово о криптовалюте, из уст в уста о Bitcoin, спонсируя некоторых из этих горячих точек, он может очень быстро начать свое путешествие.

Перевод специально для MMGP.COM
https://news.bitcoin.com/bitcoin-rural-philippines-wifi-hotspots/

http://text.ru/antiplagiat/577affaf4bd4c
 
Сверху Снизу