Я не админ!
Старт проекта 04.05.2019
Легенда(google перевод):
Тарифные планы:
2,2% в час в течение 48 часов
Минимальные инвестиции: $5
Максимальная инвестиция: $35
Платежные системы:
Perfect Money,USD
PAYEER,USD
Bitcoin
Выплаты инстант.
Посмотрите сайт здесь: https://www.bitcoinbooster.online/
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Вы можете заработать 4% комиссионных рефералов, если ваши рефералы делают депозиты.
Мой вклад:
05.05.19 02:07 Transfer Sent Payment: 35.00 USD to account U19504273 from U11812649. Batch: 259118526. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to bitcoinbooster.online User Pino.
Старт проекта 04.05.2019
Легенда(google перевод):
Криптовалюта растет с каждым днем, и наши профессиональные трейдеры знают, как получить максимальную выгоду от любых инвестиций.
Не все понимают, как работает криптография, но все понимают, как получить большую отдачу от инвестиций. Наша компания торгует на рынках, чтобы найти лучшие стратегии для роста, и мы делимся нашей прибылью с нашими инвесторами.
Мы зарегистрированы в Соединенном Королевстве под номером компании № 11674380. Мы являемся частной торговой компанией, предоставляющей инвестиционные возможности, где дивиденды доступны от торговых операций, совершенных компанией. Для инвесторов вы можете начать с малого и расти по мере роста вашего портфеля.
Минимальный депозит для начала - всего 5 долларов, минимальный - 0,10 доллара. Это делает торговлю простой и доступной. Присоединяйтесь к нам сегодня, чтобы начать инвестировать самым безопасным и простым способом с наибольшим потенциалом для максимальной прибыли.
Тарифные планы:
2,2% в час в течение 48 часов
Минимальные инвестиции: $5
Максимальная инвестиция: $35
Платежные системы:
Perfect Money,USD
PAYEER,USD
Bitcoin
Выплаты инстант.
Посмотрите сайт здесь: https://www.bitcoinbooster.online/
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Вы можете заработать 4% комиссионных рефералов, если ваши рефералы делают депозиты.
Мой вклад:
05.05.19 02:07 Transfer Sent Payment: 35.00 USD to account U19504273 from U11812649. Batch: 259118526. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to bitcoinbooster.online User Pino.