я на вывод ставила 12го а сегодня всё на баланс вернули.сумма всего 20уе.заказала заново
Меня интересует ,те, кто получил, видели себя в списках на выплаты? Или там только фейки?
Выплата рефки
Спасибо админ
Наверное это из-за RoxyDI, который туда 6 битков положил и 6000usd сверху. Придавило там админа.
я на вывод ставила 12го а сегодня всё на баланс вернули.сумма всего 20уе.заказала заново
думаю,завтра скам объявят везде. сама жду выплаты уже 5 дней ((((
добавлено через 1 минуту
а у вас большая сумма была?
покритикуем админку! ведь он УГ с большой буквы. 11 октября я ставил на вывод 208$ , вывести не дали, сегодня пришло письмо типа денег мало дробите сумму на мелкие купюры )) пришлось отменить запрос и сделать 5 новых... 4 по 50$ и еще один на 8$ )) знаю что лажа но другого выхода не вижу.
Интересует лишь одно, нарушен регламент выплат, все знают что проект скамнулся, но никто официально об этом не заявляет! Новые вкладчики , по незнанию, несут туда деньги, заведомо обрекая себя на обман от админа, и потерей своих средств, почему моны не ставят проект в проблемные? Почему якобы топовый админ ведет себя как последний негодяй?
Как то я не досмотрел сразу, этакий показатель УебищаПлатежные системы: PerfectMoney U16253051 (BitcoinCash Trading Limited) - Верифицирован, страна - Россия, 0.1 Trust Score point(s),
М-да. А время ожидания вывода на счётчике 6 дней 10 часов это как бы норм. 48 часов с 9 до 16, охренеть как удобно.после отмены запроса,время нового запроса пошло заново!
М-да. А время ожидания вывода на счётчике 6 дней 10 часов это как бы норм. 48 часов с 9 до 16, охренеть как удобно.
покритикуем админку! ведь он УГ с большой буквы. 11 октября я ставил на вывод 208$ , вывести не дали, сегодня пришло письмо типа денег мало дробите сумму на мелкие купюры )) пришлось отменить запрос и сделать 5 новых... 4 по 50$ и еще один на 8$ )) знаю что лажа но другого выхода не вижу.
Интересует лишь одно, нарушен регламент выплат, все знают что проект скамнулся, но никто официально об этом не заявляет! Новые вкладчики , по незнанию, несут туда деньги, заведомо обрекая себя на обман от админа, и потерей своих средств, почему моны не ставят проект в проблемные? Почему якобы топовый админ ведет себя как последний негодяй?
я как понимаю для админа этого проекта это колоссальные деньги!упит себе жвачку и мороженного. кстати, кто админ данного проекта, это на будущее, что бы знать к кому нельзя заходить ))16$ это вроде не крупная выплата, а висит с 14-го числа(
заявка отменилась автоматом с 11 числа на 16 )) я лишь снова ее отменил ( 16 числа ) и раздробил суммуИ я не пойму вас,вы отменили заявку,подробили сумму на 5 частей,так и ждите теперь когда заплатят.
Для чего тут теперь критиковать то админа если сами согласились на его условие?
ложил я большой и толстый на этого модера. я лишь пишу правду и хочу что бы не пострадали новые люди, которые еще не знают что проект не платит!если бы модер был порядочным человеком он бы отписался извинился с сказал правду , честно, только бы поблагодарил его за этоПосле вашего поста может он обидится на вас и вообще ничего вам не заплатит.
А темку перенести в проблемный это не проблема,модераторы быстро это оформят,только надо ли это вам?
Так цель у вас какая?заявка отменилась автоматом с 11 числа на 16 )) я лишь снова ее отменил ( 16 числа ) и раздробил сумму
добавлено через 6 минут
ложил я большой и толстый на этого модера. я лишь пишу правду и хочу что бы не пострадали новые люди, которые еще не знают что проект не платит!