BitcoinCash Trading LIMITED - bitcoincash.trading - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invtwin

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
Наш недоадмин поотменял заявки и почту тех кто ему писал, в спам кинул, что бы вообще не заеб*вали, но почему то некоторых это так и не смутило, чего то еще ждут :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Наверное надписи с трех букв на главной странице сайта с указанием дальнейших действий :rolleyes:

добавлено через 13 минут
Хотелось бы конечно ошибатся

Последнее редактирование:

honda444d

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Так цель у вас какая?
я вроде на русском пишу, или шрифт поменять?
пишу правду и хочу что бы не пострадали новые люди, которые еще не знают что проект не платит!

and1s

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
🆙 Для тех кто в ТАНКЕ 🔉
Или не умеет читать и Анализировать 🔊
Или наскрёб на деп 20$ со школьных обедов :

1)Тип выплат: Ручные 48 бизнес часов, только по будням, с 09.00 до 18.00.
В субботу и воскресенье выплат нет!

Это чётко расписано в регламенте выплат!
Посчитайте ваши часы!!! Зачем считать выходные,если он в сб и вск не платит по регламенту???!

2)Прочитав,у вас есть 2 варианта- включить МОЗГ и ЖДАТЬ !
Или дальше поносить отличный проект,тем самым каждой тупостью уменьшать шансы на дальнейшую стабильную работу!!

3) Если ты депнул в пятницу,не видишь выплату в понедельник в 6 утра и начинаешь поносить ветку, Читай предыдущие пункты !
4)Спасибо за понимание,вывели ...
(P.S. Люди ,включая меня,имеют здесь приличный депозит и также заинтересованы его получить обратно в Рамках Регламента)

Последнее редактирование:

Floyd Money Mayweather

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Для тех кто в ТАНКЕ
Или не умеет читать и Анализировать

Посчитайте ваши часы!!! Зачем считать выходные,если он в сб и вск не платит по регламенту???!

Или дальше поносить отличный проект,тем самым каждой тупостью уменьшать шансы на дальнейшую стабильную работу!!

3) Если ты депнул в пятницу,не видишь выплату в понедельник в 6 утра и начинаешь поносить ветку, Читай предыдущие пункты !
(P.S. Люди ,включая меня,имеют здесь приличный депозит и также заинтересованы его получить обратно в Рамках Регламента)

Извините, но по-моему здесь вы в танке.

Люди пишут, и я к ним присоединяюсь, что через 5 суток после заявки на вывод Админ отменяет "своими ручками" вывод и возвращает деньги на баланс. Если не понятно, то это и есть нарушение регламента. А в статке выводов вы можете видеть вымышленные акки и суммы 7000 бачей. Однозначно скам.

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000

RoxyDI

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
🆙 Для тех кто в ТАНКЕ 🔉
Или не умеет читать и Анализировать 🔊

Приличный это интересно какой? у меня зависло 11 тысяч долларов в проекте, без процентов, которые я якобы ещё и заработала:crackup: это получается с регламентом не более 50 долларов на вывод единоразово, я свои деньги буду месяца два ждать:t-1doh: а учитывая, что проект уже соскамился, как пишут выше, можно с ними попрощаться или у кого-то есть идеи, как их вернуть?

honda444d

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Спасибо админу за профит, хорошо отработал как и всегда, да ещё платил целый день после фактического скама. Кто не тупил и не буратосил - хорошо заработал, ждём следующих проектов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CyberBOBek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще-то на сайте проекта в FAQ
Посмотреть вложение 201734
Вывод средств осуществляется до 48 бизнес часов, только по будням, с 09.00 до 18.00.
Мы не выполняем выплаты средств в субботу и воскресенье.

т.е. 9 часов в день = 5 дней и 3 часа.

В ожидании 6 d 01:42

Poovannan

МАСТЕР
Реакции
562
Поинты
0.000
Интересная петрушка, админ в новостях сообщил о максимальной единоразовой выплате в полтос, а если глянуть на нынешнюю стату выплат, которая, как мне кажется, уже стоит сутки на месте, так там самая минимальная выплата 70$.
Это ваще как понимать, админ?:t-1doh:
В общем я надежд не питаю, пусть себе чудит дальше:biggrin2:

KsueX

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну, ребят, ну, от паники никакого смысла не будет )) все равно надо ждать )

Давайте запасемся терпением и постараемся визуализировать позитивные холодайны )))

(у меня хоть и не 11 тысяч, но тоже приличный для меня депозит)

solarscream

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.000

CyberBOBek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А сколько у Вас в заявке на вывод указано?

25 и 26 $.
Я конечно подожду, но толку от этого ожидания вряд ли будет. Все нормальные блоги уже собирают данные на компенсацию.
И вносят проект в скам.

DatSkyNet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В этой ситуации остаётся ждать. Только мне непонятен один момент. в нескольких постах я увидел, что админ сам отменял заявки, некоторые не превышали 50. вот здесь мне не понятно. это так можно рулетку крутить до бесконечности. Но я надеюсь что это временные трудности и проект будет фунцинклировать в скором времени норм. если следовать легенде, а почему нет, можно допустить, что часть средств вполне может идти на форекс и биржу, то эти деньги могут быть просадке и т.д. и т.п. поэтому планирование выплат с регламентом в 5 дней вполне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу